Первые шаги на пути к миру звуков...

Давно не писала ничего… Столько всего уже произошло. Но самое главное мы дошли к своей цели. В двух словах: у нас тугоухость 4 ст, слуховые оказались бесполезны, на КИ нас не брали очень долго изза аденоидов 3-4 степени((( аденоиды же не удаляли вначале изза возраста( до 2 лет не удаляют у нас), потом изза упавшего гемоглобина на фоне постоянных болезней изза этих же аденоидов. Гемоглобин мы поднимали 3 месяца!!!!

Аденоиды удалили и спустя месяц нам наконец то сделали кохлеарную имплантацию)))( теперь с нетерпением ждем подключения, чтобы малыш уже наконец то начал слышал)))

Огорчает одно, что пройдя семь кругов ада разочаровалась в врачах и все больше убедилась в том, что наши дети никому не нужны...


Мамусик
Мамусик
Роман
11 лет
Шахунья
04281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shewolf
Shewolf
Мытищи

ой, наверное напугается в первый раз) Имплантацию давно сделали? когда подключать будут?

Пожаловаться
Мамусик
Мамусик
Роман
11 лет
Шахунья
Подключение 19 декабря, ждем с нетерпением))) конечно вряд ли будет такая реакция, как хочется, но все равно это чудо))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Киев
Здоровья малышу, но не поняла почему такие выводы, ведь гемоглобин действительно не суточное дело, его нужно курсом поднимать, а потом после окончания приема железа нужно ждать 3 недели как минимум чтоб получит реальный результат. Вы бы хотели чтоб ребёнку делали операцию на фоне низкого гемоглобина? Моему делали — небыло много выхода, патология не совместимая с жизнью — практически полное переливание крови… оно вам надо? Врачам виднее…
Пожаловаться
Мамусик
Мамусик
Роман
11 лет
Шахунья
Я не имела ввиду, чтобы ребенку не жить не быть удаляли аденоиды с упавшим гемоглобином. Я настаивала на то, чтобы удалили раньше двух лет. Потому что ребенок носом не дышал 10 месяцев, да и ртом с трудом. Я адекватная и прекрасно понимаю, что с таким гемоглобином опасно, делать любые операции. А вывод у меня один, что все должно делаться вовремя. К удалению аденоидов мы пришли с тем, что по ночам он переставал дышать до 5-8 секунд, а анастезиолог когда нас слушала, сказала, что у нас бронхит и хрипы, хотя это у него такое дыхание было уже больше полугода…