Говяжий фарш обжариваю с луком и специями. Если не лень- делаю томатный соус из консервированных томатов в собственном соку, чеснока, трав и т.д. если лень: покупаю банку соуса долмио. Если лень и нет денег- пару пачек Магги на второе для спагетти болоньезе.
Соус бешамель всегда делаю с добавлением итальянских трав. Листы лазаньи не варю, просто не жалею соуса, всегда получается мягкая и сочная лазанья.
я делаю ленивую лазанью. листы лаваша режу нужного размера, грибы с луком обжариваю. лист лаваша-фарш-лаваш-грибы-лаваш и т.д. последний слой лаваш. готовлю соус 200-300 мл молока, добавяем 1 ст.л. муки, соль перец по вкусу. доводим до кипения постоянно помешивая. заливаем лазанью, сверху сыр и на 30-40 мин в духовку
Мясной соус: морковь, лук, болгарский перец, фарш, помидоры, томатная паста, зелень и чеснок, все обжарить и тушить. Приправы не забыть.
Бешамель: на сливочном масле обжарить мелко резанный чеснок, поджарить муку, влить молоко, добавить немного сыра и тушить помешивая.
Выкладывать слоями: тесто, мясной соус, бешамель. Таких 3-5 слоев, зависит от высоты формы. Сверху обильно полить соусом бешамель, посыпать сыром и в духовку на 200 градусов, пока сыр не зарумянится.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других заболеваний гипофиза, надпочечников и яичников. Сам факт поликистоза, … Читать далее
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Девочки, очень полезная статья, нашла у Аришы, которая похудела на 34 кг! www.baby.ru/blogs/post/135885583-1130325/«Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Все о Правильном Питании (ПП)! Диетологи частенько напоминают о том, что если мы мечтаем … Читать далее
Статья очень большая и подробная. Решила сохранить к себе.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других … Читать далее
Мое спасение старший сын ? могу оставить их в детской играть, периодически за ними поглядывая (но не всегда ). Если оставить с собой на кухне- ребёнок сразу стартует облизывать вертикальный пылесос ??и открывать все нижние ящики. В стульчике может немного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Говяжий фарш обжариваю с луком и специями. Если не лень- делаю томатный соус из консервированных томатов в собственном соку, чеснока, трав и т.д. если лень: покупаю банку соуса долмио. Если лень и нет денег- пару пачек Магги на второе для спагетти болоньезе.
Соус бешамель всегда делаю с добавлением итальянских трав. Листы лазаньи не варю, просто не жалею соуса, всегда получается мягкая и сочная лазанья.
я делаю ленивую лазанью. листы лаваша режу нужного размера, грибы с луком обжариваю. лист лаваша-фарш-лаваш-грибы-лаваш и т.д. последний слой лаваш. готовлю соус 200-300 мл молока, добавяем 1 ст.л. муки, соль перец по вкусу. доводим до кипения постоянно помешивая. заливаем лазанью, сверху сыр и на 30-40 мин в духовку
Ты главное листы макарон не вари)))
Вчера только готовила! ОЧЕНЬ вкусная:)
Тесто как на чебуреки.
Мясной соус: морковь, лук, болгарский перец, фарш, помидоры, томатная паста, зелень и чеснок, все обжарить и тушить. Приправы не забыть.
Бешамель: на сливочном масле обжарить мелко резанный чеснок, поджарить муку, влить молоко, добавить немного сыра и тушить помешивая.
Выкладывать слоями: тесто, мясной соус, бешамель. Таких 3-5 слоев, зависит от высоты формы. Сверху обильно полить соусом бешамель, посыпать сыром и в духовку на 200 градусов, пока сыр не зарумянится.
Очень сочная и очень вкусная!