Люблю я всякие вкусности готовить, завтра пятница, хочу побаловать себя и домашних. что бы сготовить? Девочки, кто тоже гурман, посоветуйте? Пожалуйста, только необычные блюда, желательно кухни разных стран, ресторанные рецепты… в общем плов, оливье, селедка под шубой, жульен и мясо по-французски не предлагать. Что нить поинтереснее, плиз)
лагман вчера делали… ммм))
это обычно для меня)
Лазанья, канелони с шпинатом и риккотой, капессанты, ризотто с море продуктами
Оооо! Я люблю гурманить) Тебе горячее? Салаты? Потяжелее/полегче?) И из чьей кухни? Если свое излюбленное — обожаю китайскую — чисанчи, утка (но в Волсжском хрен найдешь все ингредиенты и заморочно), габаджоу, салат Харбинский (с фунчозой и говядиной который). Италия — излюбленный капрезе, креветки с рукоклой и черри, лазанья, паста во всех видах (хотя это сейчас уже вполне обыденно). Франция — рататуй, тартифлет) Еще все мои балдеют от салата со свининой, яблоками и корнишонами, Парижский вроде называется (сомневаюсь, конечно, что он французский)). Цезарь во всех его проявлениях (тоже не удивишь никого уже)) Ну, или вообще банальненько — просто овощи-гриль со стейками (еще шампиньоны добавляю обязательно) под бальзамиком… зато не селедка под шубой!)))
вижу, вижу гурмана)
остановилась пока на мексике… ох как интересно у них
Буррито)
мясо в горшочках? или рыбу там же
не, мясо в горшочках это обычно… я хочу например креветки в лепешках тако… короче что то необычное
ух тыж! а что это первое? морковь, фарш, лук поняла… а что первое? и чем мажут лаваш?
в принципе любой соус можно, получается да? кому как нравится… супер)
а выпекать сколько?
фунчозу по-корейски с говядиной или курицей! Хочуууууууууууу)) Манты
фунчозу уже готовила))) манты… обычно..