Иммунодифиц у ребенка! Кто чем спасался?

Всем здравствуйте! Мы ходим в садик с июля месяца, болеем без концаИммунодифиц у ребенка! Кто чем спасался?. Неделю в садике, месяц домаИммунодифиц у ребенка! Кто чем спасался? В итоге нам поставили иммунодифицит первой степени, назначили домашний режим до 25 декабря… Чем повышать иммунитет нам не сказали!

Пропиваем курс Бронхомунала, закончили первые 10 дней.

Кто чем спасался?

Услышала о Кордицепсе компании Тяньши и Лаклайф, кто пользовался, напишите от чего и каков был результат.


Мамочка Счастливая
Мамочка Счастливая
Экибастуз
09294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Счастливая
Мамочка Счастливая
Экибастуз

Нам не выписывали вообще никаких лекарств, просто посидеть месяцок дома, чтоб ребенок поправил здоровье, как говориться… Потому что мы в садик приходим, на второй день сопли, на четвертый кашель...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Стефания
7 лет
Донецк

я вообще поражаюсь, когда врачи ставят подобные диагнозы!!! что за бред!!! лишь бы химией детей напичкать!!! они же на откатах с аптек сидят. дети в саду болеют, сильно, часто — это норма. мы через все это прошли. и самое удивительное, что без всяких там имуностимуляторов дорогущих ребенок стал поправляться гораздо быстрее. хотя что мы только не пили, и стоит это очень недешево! продолжайте, как до сада — прогулки на улице, трусы и тп))) сад просто нужно пережить. давайте возможность ребенку самому вырабатывать иммунитет!!! никаких стимуляторов, к ним привыкаешь, и организм перестает сам бороться вообще. надо не диагнозы дебильные ставить и лекарств кучу производить липовых, а менять систему образования!!! когда запретят водить в сад больных детей, и когда каждое утро медсестра садиковская будет детей осматривать, тогда и проблема исчезнет! ох уж эти садики… наболевшая тема

Пожаловаться
Annabelle Lee
Annabelle Lee
Вы иммунодефицит по анализам поставили? У нас все отлично с иммункой, но болеем также. Пока сняла с сада, но ничем не пою и не собираюсь.
Пожаловаться
Мамочка Счастливая
Мамочка Счастливая
Экибастуз

Нам его поставили, чтоб сынок дома побыл, без этого справку идти в сад дадут .




Пожаловаться
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
Обследуйтесь нормально у иммунолога.сдайте иммунограмму
Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Никита
5 лет

пейте пейте бронхомулал. Мы пропивали, по анализам видно как иммунитет поднялся. Хотя возможно вы просто не садиковские.

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза

до сада все было нормально?

Пожаловаться
Мамочка Счастливая
Мамочка Счастливая
Экибастуз

До сада мы вообще не болели почти! Открытые окна, сквозняк, беганье доме без носков в трусах и футболке зимой. В садик пошли, началось!

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза

организму надо дать переболеть, выработать иммунитет. Да, детки первого, а иногда и второго года в саду болеют чаще, чем ходят здоровыми. Это как раз и есть выработка иммунитета. Давайте организму самому бороться. не пичкайте его горстями лекарств, особенно иммуномодуляторами и иммуностимуляторами. Дайте температуре немного подержаться. До 39 дети абсолютно спокойно ее переносят. Нужно только обеспечить насколько возможно покой, обильное теплое питье, свежий воздух и нормальную влажность. Поливитамины — плацебо. кому-то «помогают», кому-то нет. Я вижу пользу только в рыбьем жире, ромашке, чае с лимоном, компотах и морсах из клюквы, смородины. Никаких антибиотиков и феронов.