Завтрак: творожная запеканка со сметаной
Перекус: бутер (все тот же хлебец с творожным сыром), чай
Обед: гречневая лапша с морепродуктами.
Отвариваем лапшу, на сковородке без масла тушим морепродукты с пряностями, заливаем сметаной 10% за 5 минут до готовности.
Кладём себе в тарелочку лапшу, выкладываем сверху морепродукты, поливаем соусом, посыпаем зеленью и садитеськушатьпжалуста
Белков12г
Жиров4.4гУглеводов15гКалорийность160.00 ккал
Перекус: салат овощной
Ужин: голубцы. Внутри не жирная говядина (прошедшая тщательный отбор и мясорубку. В готовом фарше один жир).
Калории: 108.7 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
С завтрашнего дня увеличиваем пресс до 2 соток.
Можете разбить по подходам. Можете сделать половину утром, половину днём.
Завтрак творог со сметаной, чай+мааааленький кусочек тортика со вчерашнего др, перекус груша, обед фунчоза с овощами, перекус кефир, ужин рыба+тушенная свекла. Что-то я подсела на свеколку))))!!!
Я недавно стала параллельно идти, пока пресс дает о себе знать — ни чихнуть ни кашлянуть))) Что ж будет когда две сотки он станет...
)))) у меня тож запеканка на завтрак))) и морепродукты на обед)))) и кажись моя фотка как мотивация)))))))))
Обед суперский, пойду утром покупать ингридиенты, чтоб рецепт повторить) на завтрак у меня творог со сметаной 15%, а на ужин кефир наверное. У меня беда! Вес стоит третий день ни грамма не ушло