Как вы готовите Мимозу?

А конкретно интересует, в каком порядке вы выкладываете слои? Поделитесь)

Juliette
Juliette
Счастье
13 лет
Пенза
020282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Пенза
Рыба, лук, морковь, белки, желтки
Пожаловаться
Мамулик
Мамулик
Мирослава
7 лет
Пенза

Я вниз укладываю картофель, потому что не люблю когда рыба сыпится снизу (свекровь рыбу на дно укладывает) майонез, лук маринованный репчатый, рыба, майонез, морковь, майонез, белок, веточки укропа и желток

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Москва

я как на сайте у Анастасии Скрипкиной)




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Саратов
Классическая мимоза — консервы, лук, белок, сыр, желток
Пожаловаться
Мамадочек
Мамадочек
Любимочка
10 лет
Пенза
Не помню((( давно не делала
Пожаловаться
Ксеня
Ксеня
Комсомольск-на-Амуре

Картошка

Консервы

Лук

Белки

Морковь

Желтки.

----------------------

Иногда делаю без картошки, но мне не нравится. Когда делаю с сыром, белки смешиваю с желтками, а сверху сыр.

----------------------

Последнее время делаю салат с вафельными коржами (нравится больше обычной мимозы):

1 корж — консервы с луком

2 корж — морковь

3 корж — яйца

4 шапка — сыр

п.с. разумеется все промазываю майонезом.

Пожаловаться
Инна
Инна
Москва
У меня с добавками: Лук -Рыба-Картофель -Морковь-Помидор свежий кубиком без семян -Айсберга салат-Тертый белок-Майонез -Тертый желток. Получается не таким тяжелым, более воздушный.



Пожаловаться
Барбариска
Барбариска
Андрей
7 лет
Екатерина
5 лет
Пермь

Нижний слой рыбка размятая.второй слой лук(обязательно мариную на 10 минут), третий картошка вареная тертая, потом морковка тертая, далее тертые белки, и сверху раскрошеные или потертые желтки.Все слои промазываю майонезом.

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают
ДваждыСчастлива СвоиУзнают
Богдан
9 лет
Пенза
+ только я лук пассерую))
Пожаловаться
ЛучикСвета
ЛучикСвета
Пенза
+++ только я с луком ничего не делаю, а так ввме как выше
Пожаловаться
Барбариска
Барбариска
Андрей
7 лет
Екатерина
5 лет
Пермь
ЛучикСвета 

Попробуйте замариновать(к кипятку добавить по вкусу уксус, соль и сахар и через 5-10 минут откинуть на дуршлак).Лук остается хрустящим, без горечи и придает салату пикантный вкус.

Пожаловаться
ЛучикСвета
ЛучикСвета
Пенза
Барбариска 
Спасибо как нибудь нужно попробовать!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Дмитрий
9 лет
Пушкино
Рыба, лук, морковь, картошка, яйца… Вроде так
Пожаловаться
ЯзваИвановна
ЯзваИвановна
Топтошка
9 лет
Топтоша
9 лет
Топтоша
9 лет
Пенза

++

Пожаловаться
Евгения
Евгения
АнгелВанюша
9 лет
Симферополь
ЯзваИвановна 

+ 1. только я без лука обычно делаю

Пожаловаться
Джо
Джо
Марк
4 года
Санкт-Петербург

горбуша, картошка, лук, шампики маринованные добавляла недавно для эксперимента, очень понравилось, нежность салата не испортили)), лук красный, морковь, белок желток, зелень, хочу еще сверху сыр попробовать потом

Пожаловаться
Джо
Джо
Марк
4 года
Санкт-Петербург
слои майонезом немного смазываю
Пожаловаться
Узница Асказана
Узница Асказана
Мишутка
10 лет
Тюмень

рыба, чуть майонеза сверху… потом картошку, соль, майонез, свеклу, соль, майонез, морковь, соль, майонез, и тертое яйцо… Не люблю когда свекла сверху (( какой то вид помоев(( (уж извините)

Пожаловаться
Джо
Джо
Марк
4 года
Санкт-Петербург
в мимозе вобще не должно быть свеклы вроде, это в сельди под шубой
Пожаловаться
Узница Асказана
Узница Асказана
Мишутка
10 лет
Тюмень
Джо 

а может и нету)) не помню