Вопрос к тем, кто печёт хлеб

Пеку хлеб уже два года, рецепт один и тот же, духовка та же… плюс опыт вроде есть, в последние несколько раз хлеб влажный внутри, будто не пропеченый и если мякиш смять получается чуть ли не тесто, сверху прекрасная корочка, температуру я не меняла… Всю голову сломала, возвращаться на магазиный ой как не хочется. Кто знает что не так. Может сменить дрожжи?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

У меня такое было, когда мука какая-то не такая попалась, как нужно, а с другой мукой все отлично получилось

Пожаловаться
МарияБогатая

Ну как вроде всегда марку беру одну и ту же… С неё не получился, купила другую, и с неё тоже

Пожаловаться
Мария

Муку не меняли? У родителей из-за муки несколько раз не получался хлеб

Пожаловаться
Анна Loo

Может, нагревательный элемент духовки накрывается...

Пожаловаться
МарияБогатая
Анна Loo 

Газовая духовка

Пожаловаться
Анна Loo
МарияБогатая 

Ну, значит, не нагревательный элемент ?

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Дрожжи

Пожаловаться
МарияБогатая
Ирина Григорьевна 

Спасибо!