Пеку хлеб уже два года, рецепт один и тот же, духовка та же… плюс опыт вроде есть, в последние несколько раз хлеб влажный внутри, будто не пропеченый и если мякиш смять получается чуть ли не тесто, сверху прекрасная корочка, температуру я не меняла… Всю голову сломала, возвращаться на магазиный ой как не хочется. Кто знает что не так. Может сменить дрожжи?
Вопрос к тем, кто печёт хлеб
Комментарии
Актуальные посты
У меня такое было, когда мука какая-то не такая попалась, как нужно, а с другой мукой все отлично получилось
Ну как вроде всегда марку беру одну и ту же… С неё не получился, купила другую, и с неё тоже
Муку не меняли? У родителей из-за муки несколько раз не получался хлеб
Может, нагревательный элемент духовки накрывается...
Газовая духовка
Ну, значит, не нагревательный элемент ?
Дрожжи
Спасибо!