У кого они получаются не мокрыми в центре? Как ни стараюсь, не пропекаются в середине( дайте нормальный рецепт, пожалуйста!
Оладьи из цельнозерновой муки. ПП
Комментарии
Предыдущая статья
Выросли крылья!!!
Следующая статья
Ху ноуз?
Актуальные посты
У кого они получаются не мокрыми в центре? Как ни стараюсь, не пропекаются в середине( дайте нормальный рецепт, пожалуйста!
у меня все норм всегда) я делаю завартные, 2 яйца, поллитра кефира 0% или 1%, муки сколько возьмет +отруби или овсянка. до консистенции густой сметаны. кипятим воду, и заливаем стакан в тесто. всегда отличные получаются)
Попробую)
Я нашла один замечательный рецептик оладий) пышные вкусные) я могу в ком. Фото выложить рецепта ?)
Конечно! Выкладывайте!