Девчонки, привет. Вот купила гнезда из яичной лапши. Как то делала их с фаршем на сковороде, но это было давно, да и рецепт был на пачке, а сейчас его нет. Поделитесь как вы готовите их с фаршем? Но только на сковороде. Духовки нету у меня.
Гнезда с фаршем!кто как готовит???
Комментарии
Предыдущая статья
Подготовка ))
Следующая статья
Гнезда )
Вы на сковороде готовили? А можно ли готовить это блюдо в духовке?
Да можно и в духовке и в мультиварке))
Спасибо)) нужно попробовать)))
Спасибо? надо будет попробывать
Выглядит аппетитно. Сохраню
Класс возьму на заметку, на днях приготовлю)))
Аккуратные?
Яичные. Наверное поэтому ?
?
Пойду поем)
Красиво! это специальные макароны такие в форме гнезд же, да? А внутри что? Фарш с чем? В общем, прошу рецепт)
Спасибо )) да. Такие макароны. Гнезда и называются ) ой я сегодня сленивила и фарш с луком и сметаной сделала) я делала чисто на сковороде, потому что нет духовки. Сначала гнезда по 2 минуты отдельно в кипящей воде отварила. Фарш обжаривала. Начинила гнезда фаршем на сковороде и залила кипятком, чтоб вода почти покрыла их. Выкипит все готово. На тихом огне. В конце сыр на каждую. В инете много рецептов )
Рецепт, пожалуйста
Выше написала ?
Люблю гнезда ?
Вкуснятина!
Красота.Ни разу не делала гнезда, боюсь, что не получатся, и никто меня не кормил ими?.Прям захотелоооось
Попробуйте )) я беру из яичной лапши, она не разваривается сильно. И с твердых сортов пшеницы
Завтра точно попробую, вы прям меня вдохновили.
?
Обожаю гнезда.
Ни разу ни делала… можно рецепт
Гнезда отдельно по 2 минуты отварила в подсол.воде и начинила фаршем заранее обжаренным. На сковороде. Залила кипятком и на слабом огне тушила. Вода выкипит вся.вот и готово) ну и соль конечно )))
Поделитесь рецептиком
Выше написала ?
Спасибо ))
Спасибо вам))) почаще такое кидайте сюда, а то вечный вопрос что готовить, а в интернете потеряться можно)
?????? это вечная проблема
Тушиться*
Как интересно! Может фарш обжарить с луком, а потом уложить в гнезда, водички или соус томатный и под крышку сушиться??
Вот помню что фарш точно обжаривала… а вот потом наверное, кипятком заливать… боюсь что разварятся. В инете рецепты в основном с духовкой. Помню вроде я их отваривала 2 минуты… потом начиняла фаршем и тушила на сковороде… кажется так… буду пробовать вечером.