Знакомая посоветовала форель сделать в фольге посалить поперчить с п.маслом. и в холодильник. Кто нибудь знает сколько её так выдерживать. Знакомая уехала дозванится не могу.
Знакомая посоветовала форель сделать в фольге посалить поперчить с п.маслом. и в холодильник. Кто нибудь знает сколько её так выдерживать. Знакомая уехала дозванится не могу.
Я делаю мало саленую по другому мне кажется середина так вообще не просолится
Я филе делаю. Уже пробовали. Вкусно получилось. ))))
Ну и хорошо:))
Пару часов где то. Чтоб замориновалась и пропиталась специями
Зачем масло?
Я делаю на глаз до готовности, потом можно же открыть посмотреться зубочисткой проткнуть, да даже ножом разрезать
Соль, сахар я обычно через 2-3 часа уже ем очень вкусно ??
Если солить то часа на 3-4 если в духовке то 30м — 1ч и в духовку. Через 20 минут запекется. Вы с малосольной аккуратнее, беременным не желательно… я б не ела
помню как-то делала… натирала солью и мсахаром и сбрызгивала водкой. Водка прям плотгненькой ее делает.
Вообще под пресс надо
Я с лимоном и луком делаю на 2 часа
Мы в контейнере солью пересылаемого, через 3-4 часа можно кушать
На 12 часов я ставлю в холодильник!!!
Кстати если запекать будете как я поняла, то попробуйте как нибудь сделать так: вскрываете брюхо, чистите, рыбу солите по вкусу, режете лук кольцами, замачиваете в уксусе пищевом туда же молотый перец, постоит минут 5, набиваете брюхо рыбе этим луком, и пару зубчиков чеснока разрезаете и распихиваете по разным частям брюха )) сверху тертую морковку и зелень. Накрываете фольгой и запекаете… очень очень вкусно получается
Блин запутали меня комментаторы выше. Но все же как нибудь попробуйте )))
Ой я бы подсказала, да свекр солил
Ну на пол часа.а можно сразу в духовку.
Она не для духовки. А мало солёная.
Ну на ночь вроде в холодильник