Закусочные трубочкиИнгредиенты:Тесто слоеное — 200-250 гФарш куриный — 200 гСыр — 50 гЛук — 1 шт.Томаты вяленые — по вкусуМолоко коровье (для соуса) — 200 млМасло сливочное (для соуса) — 20-30 гМука (для соуса) — 20 гМасло растительное (для жарки) — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный (свежемолотый) — по вкусуПриготовление:1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).2. Выпекать трубочки при 180–200 градусах до золотистого цвета.3. Нарезать лук.4. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.5. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).6. Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.7. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.8. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.9. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5–10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.10. Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
А из теста вытекать не будет? В уже готовом виде
Я еще не готовила
Очень люблю такие трубочки))
У меня на стенке еще есть похожий рецепт.Там типа как морковка)