Дело вот в чем, делаю торт к субботе и никак не могу придумать крем, чтобы и между слоями был и ровненько красиво покрыть. Хочу попробовать крем чиз, но он, насколько прочитала, делается из творожного сыра, сливочного масла и сахарной пудры. — судя по отзывам, крем достаточно плотный. Вопрос такой, если смешать взбитые сливки для кондитеров ( Shantipak) и творожный сыр — будет ли плотный крем, которым можно хорошо покрыть торт???
Девочки кондитеры!!! SOS!!!
Комментарии
Актуальные посты
Что в них плохого?
Не знаю, сколько шантипак покупали, всем нравится.
Чиз-отличный крем!
не люблю растительные сливки. с учетом того что я делаю домашние тортики. а растителтных сливок в магазинных тортах полно. но это дело уже каждого
я редко использую шантипак. лучше натуральные беру сливки. а для своих так и подавно только на 33% -35%
только сначала сливки до пиков взбить а потом уже сыр
Их потом лучше вручную перемешать или на слабой скорости? И как он по вкусу? Нравится?
у меня многие его заказывают инргда даже фрукты добавляю. очень вкусный сладость можно регулировать сах.пудрой. Если сыр достанете заранее из холодильника то можно будет в ручную или же на медленной скорости
будет плотный крем. я так часто клиентам делаю
Я не кондитер, но должен получиться устойчивым
Я бы руками перемешала взбитые сливки и сыр
Делала крем сыр, масло, пудра, мешала миксером, получился жидким, надо было вручную перемешать..
А почему внутри не хотите другой крем сделать? Заварной, например)
Или надо, чтобы он толстым слоем был?
Да, нужен толстый слой! ?