Девочки кондитеры!!! SOS!!!

Дело вот в чем, делаю торт к субботе и никак не могу придумать крем, чтобы и между слоями был и ровненько красиво покрыть. Хочу попробовать крем чиз, но он, насколько прочитала, делается из творожного сыра, сливочного масла и сахарной пудры. — судя по отзывам, крем достаточно плотный. Вопрос такой, если смешать взбитые сливки для кондитеров ( Shantipak) и творожный сыр — будет ли плотный крем, которым можно хорошо покрыть торт???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nameless
Купи альметту, кинь туда две ложки мёда и мажь. Супер крем).
Пожаловаться
SOLНЫШКО
Да, только зря вы растительные сливки купили, они ужасны
Пожаловаться
Ирина
SOLНЫШКО 

Что в них плохого?

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Ирина 
Они не натуральные, и не вкусные. Сразу веет магазинным тортом
Пожаловаться
Ирина
SOLНЫШКО 

Не знаю, сколько шантипак покупали, всем нравится.

Пожаловаться
SOLНЫШКО
Ирина 
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет.
Пожаловаться
Юля Хорошая

Чиз-отличный крем!

Пожаловаться
Мария Прошлякова

не люблю растительные сливки. с учетом того что я делаю домашние тортики. а растителтных сливок в магазинных тортах полно. но это дело уже каждого

Пожаловаться
Мария Прошлякова

я редко использую шантипак. лучше натуральные беру сливки. а для своих так и подавно только на 33% -35%

Пожаловаться
Мария Прошлякова

только сначала сливки до пиков взбить а потом уже сыр

Пожаловаться
Ирина
Мария Прошлякова 

Их потом лучше вручную перемешать или на слабой скорости? И как он по вкусу? Нравится?

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Ирина 

у меня многие его заказывают инргда даже фрукты добавляю. очень вкусный сладость можно регулировать сах.пудрой. Если сыр достанете заранее из холодильника то можно будет в ручную или же на медленной скорости

Пожаловаться
Мария Прошлякова

будет плотный крем. я так часто клиентам делаю

Пожаловаться
Bounty

Я не кондитер, но должен получиться устойчивым
Я бы руками перемешала взбитые сливки и сыр

Пожаловаться
Bounty

Делала крем сыр, масло, пудра, мешала миксером, получился жидким, надо было вручную перемешать..

Пожаловаться
Bounty

А почему внутри не хотите другой крем сделать? Заварной, например)
Или надо, чтобы он толстым слоем был?

Пожаловаться
Ирина
Bounty 

Да, нужен толстый слой! ?