Тесто на 13 шт:
3 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
1 ч л разрыхлителя
1 ст.ложка подс масла
Ванилин щепотка
Крем:
Сливки 33 % 300 мл
Сах пудра 100 гр
Сыр маскарпоне 1 п
Краситель пищевой
Приготовление :
Яйца взбить миксером до пышной консистенции, постепенно добавляя сахар, взбивать до растворения сахара, добавить разрыхлитель, ванилин, муку просеять и добавлять постепенно, помешивая ложкой ( не взбивать). Добавить масло. Подготовить бумажные капсулы, заполнить готовой массой, можно добавить шок. крошку, вар. сгущенку, повидло, на ваш вкус! Выпекать при температуре 180-190 градусов 20 мин.
Крем: сливки взбить с пудрой, и давить маскарпоне.
После того как капкейки пропеклись, остудить и украсить кремом, фруктами, печеньем, шоколадом, листьями мяты. ?
Капкейки ?
Комментарии
Актуальные посты
Амина делись пожалуйста рецептами тортов.Я очень люблю печь и готовить.Так сказать удивлять своих мужиков .
Буду кидать рецептики обязательно ?☺
С нетерпением буду ждать.Спасибо???
В☺
Я закладки☺
Подскажите пожалуйста что такое маскарпоне??? И где берут этого зверя???