Что готовите из баранины?

Покидайте рецепты.
А то я только плов делаю и рёбра с картошкой, азу.

290
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Марика
Ставрополь
Бешбармак)
Ответить
0
Натали
Энгельс
Хашламу делаю. Баклажаны, кабачки, помидоры, лук, морковь, перец болг.Всё режу крупными ломтиками, укладываю в казан с мясом, наливаю немного пива или вина белого(много не надо, т.к.мясо и овощи дадут сок), хмели-сунели, кариандер, чеснок, соль, перец, кинза и любая друга зелень.Закрываю крышкой и тушу часа два, в зависимости от приготовления мяса. Готовое мясо с овощами посыпаю свежей зеленью. Когда нет времени, готовлю хашламу в мультиварке, ставлю на тушение на два часа.и занимаюсь другими делами.

Так же делаю фарш из баранины, добавляю те же специи, чеснок и зелень, заворачиваю в виноградные листья и тушу.

Ответить
0
Аделаида
Москва
ничешго))) раз в 2 года харчо
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
Суп
Ответить
0
Девушки тем кто пишет что баранина воняет, вы не ту и не там покупаете. Хорошая баранина не воняет
Ответить
1
МамаВадима
Оренбург
Ответить
0
Тушу в собственном соку с овощами, слой баранины молль перец чеснок, помидоры, болгарский перец, зелень, слои повторить. На медленный огонь часа на 4 очень вкусно.
Ответить
0
Соль т9
Ответить
0
МамаВадима
Оренбург

Мариную в мед+горчица+аджика и запекаю в фольге. Или также мариную и с картофелем и овощами в рукаве запекаю или тушу

Ответить
0
Dasha
Шебекино

шурпу только делала) для меня жирное мясо

Ответить
0
Оксана
Красноярск

ничего для меня баранина это просто фуээээээээ, не могу переносить ее запах, даже если в кафе кто-то ест рядом со мной

Ответить
0
пчелка
Саратов
@Оксана 

согласна, тоже не переношу ни запах ни само мясо

Ответить
0
Светлана
Днепропетровск
Никогда не делала))
Ответить
0
madamaTata
Волгодонск
Не подскажу, так как баранину ни в каком виде не любим
Ответить
0
SMSka
Иваново

Котлеты

Ответить
0
ann
Таллин

Шурпу

Ответить
0
Не едим баранину
Ответить
0
Алла
Новочеркасск

Я ее не люблю но мужу запекаю в рукаве с картошкой и овощами, предварительно мариную-соль, перец, лаврушка, немного базилика.

Ответить
0
Показать ещё