еще одна история)))

Вобщем в августе у меня очень жуткая аллергия началась на амброзию, я пила таблетки+спрей в нос, затем начался аллергический коньюктевит, начала закапывать глаза и мазать траксевазином. За две недели я сменила порядка трех видов таблеток и пяти спреев. Так как либо не помогали либо побочные эффекты были еще хуже чем аллергия. В итоге весь этот напряг еще и сказался в отношениях с мужем. Вот прям все меня стало раздражать, слово мне не скажи сразу плакать, да и делать ничего не хотела.доходило до того что руки опускались и я просто отказывалась жить. Кое как я все же вышла из депресняка и аллергии. Но… в середине цикла внезапно у меня пошли «монстры». Я подождала три дня и заволновалась. Что за *** происходит с моим организмом?!

Я первый раз в жизни пошла к геникологу, ну незнаю почему пал выбор именно на эту клинику (Айгерим). Пришла к геникологу и объяснила свою проблему. она просто ощупала живот и взяла мазок. Должного осмотра она не сделала. После чего отправила на узи и сдачу анализов. Проходила два узи в этой же клинике и узисты поставили разные диагнозы. Один ставит синдром мультифоликулярных яичников, другой мультифоликулярные яичники. После всего этого я пришла с результатами к ней.

Результаты гормонов и общего анализа крови все в пределах нормы.Она говорит ну все в норме, но хотелось бы получше, прописывает мне аевит и делает диагноз: мультифоликулярные яичники-по резултатам узи, хронический сальпингит и оофорит.

На мой вопрос: что значат эти диагнозы?

отвечает: -ну это когда постоянно живот болит!

Я объясняю что жалоб на живот вобще нет и с чего она это взяла?!

Она попыталась убедить меня в этом: -ну иногда же бок колит!

На мое отрицание, ответила:-ну я все равно напишу пусть будит.

Я спрашиваю, а что с яичниками и с чем это связано? сказала что точно незнает толи сильный стресс толи обилие лекарственных препаратов ну и :-пей аевит потом заново анализы пересдашь и сново на прием!

Я к ней вобщем приходила три раза, прием стоит 3тысячи.

И только потом я поняла ЧТО ЭТО БЕЗТОЛКОВЫЙ ВРАЧ! На эту мысль меня натолкнул ее последний вопрос: а ты не беременна????

Честно, я была в ступоре… я говорю вы гениколог, вы меня наблюдаете, я сдаю анализы и прохожу узи по вашему назначению… и в итоге вы задаете такой вопрос!!!?

Вот такие врачи у нас)


Рубрика Бесплодие
Мирослава
Мирослава
Актобе
02248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Яяя
Ева Яяя
Нижний Новгород

У меня мфя, но это ни каким образом не отражается на длине цикла. Как есть 33 так и держится. А аевит попейте, витаминки лишними не бывают

Пожаловаться
Мирослава
Мирослава
Актобе
Уже пропила курс, ну кроме как рост волос и ногтей вроде больше ничего. Просто тупо проходила к ней столько денег выкинула а она тупо витаминки прописала, которые посути не нужны. Т.к. все анализы в норме, и до этого пила элевит.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации