Баклажаны 500 Грамм
Фарш 300 Грамм
Помидоры 250 Грамм
Лук репчатый 150 Грамм
Сыр твердый 100 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Баклажаны моем и разрезаем пополам, мякоть удаляем. Половинки солим и оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой.
Лук и чеснок мелко режем.
Мякоть баклажана мелко нарезаем.
Помидоры режем небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Добавьте фарш и жарьте еще 10 минут.
Затем кладем помидоры и мякоть баклажанов, соль и перец по вкусу. Все жарим 10минут .
Половинки баклажанов наполните обжаренным фаршем.
Кладем половинки в форму для запекания.
Сверху присыпаем сыром. Запекать 40минут, температура 200 градусов. Готовое блюдо присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Мм ням ням? люблю баклажан
Вкусно получается?
Я так делала только с кабачкамт
Очень .?