Mariya
Выборг

Овсяноблин

Так, девочки, делитесь, кто с чем делает овсяноблин?! Конечно же из соображений пп) кто не пробовал его, очень советую, это реально вкуснотища) 3 ст. ложки овсяных хлопьев

2 ст. Ложки воды

2 ст. Ложки молока

1 яйцо

Все хорошенько перемешать, и на сухую сковороду к которой не пригорает. По 2 мин с каждой стороны. И можно в одну половинку положить начинку, накрыть второй стороной. Готово ✅ ( спасибо Саша за рецепт)))

754
2

Комментарии

27
Ваш комментарий

Молли
Выборг
Вместо молока ряженку добавляю и вместо овсянки овсяную муку))) и пеку мелкие оладушки и жруууу кучу)))
Ответить
0
Mariya
Выборг
@Молли 
Пхахааха))) настяяяя)))))
Ответить
0
Молли
Выборг
@Mariya 
Ну а че)))) это самовнушение, я лучше сожру много маленьких, чем один большой))))) я еще сама делала паштет из печени, вкусно намазывать)
Ответить
0
Mariya
Выборг
@Молли 
Ох ты ж)) давай рецепт!!!
Ответить
0
Молли
Выборг
@Mariya 
Паштет из говяжей печени: печень очистить от пленок, отварить в подсоленой воде, остудить, перекрутить+соль+и ряженка до нужной консистенции. Оладьи: 30 гр овсяной муки+яйцо+100 мл ряженки+соль, размешать вилкой и печь оладьи. (Печень может быть любая)
Ответить
0
Mariya
Выборг
@Молли 
Сохранила)) спасибо)
Ответить
0
Молли
Выборг
@Mariya 
Кушай наздоровье)
Ответить
0
Mariya
Выборг
Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

спасибо

Ответить
0
СпящийГном
Барнаул

Я без молока делаю, мне нельзя молоко. Тоже на стадии усиленного похудения. Люблю сладкий овсяноблин. Поэтому делаю его с бананом, грушей или киви. Нарезаю фрукты мелкими кусочками и в общую массу, еще щепотку корицы бросаю.

Ответить
0
Mariya
Выборг
@СпящийГном 
Ммм, с корицей надо попробовать, может тогда понравится) тоже люблю сладкий)
Ответить
0
СпящийГном
Барнаул
@Mariya 

Еще горький шоколад можно, чуть-чуть

Ответить
0
Mariya
Выборг
@СпящийГном 
Прямо на сковороду в блин? Или отдельно растопить и полить?
Ответить
0
СпящийГном
Барнаул
@Mariya 

Я крошкой горячий блин посыпаю и сворачиваю вдвое.

Ответить
0
Mariya
Выборг
@СпящийГном 
Ясно) попробую) спасибо??
Ответить
0
Надюшка
Лобня
Ммммм… в закладки!!!
Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург
Банан-мну вилкой))) Ещё кто-то сыр к банану добавляет-лично мне не очень)
Ответить
0
Mariya
Выборг
@Натали 
Вот сегодня с бананом пробовала) больше не хочу))) ещё с огурчиком и помидоркой пробовала, тоже не зацепило…
Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург
@Mariya 
Ой, а я с бананом обожаю) больше других начинок не смогла для себя подобрать) каждому видимо своё)
Ответить
0
Светлана
Москва
Завтра утром попробую, спасибо за рецепт!)
Ответить
0
Mariya
Выборг
@Светлана 
Попробуйте) готовится за 5 мин)
Ответить
0
Ксения
Москва

я в последнее время «подсела» на две начинки: 1 слабосоленая семга или форель, огурчик свежий и черри
2 фета с мелко рубленной рукколой

Ответить
0
Mariya
Выборг
@Ксения 
Ох, какая серьёзная начинка))??У меня нет такого в холодильнике?И не бывает((
Ответить
0
Ксения
Москва
@Mariya 

у меня это должно быть в меню каждый день, иначе пп мне не в радость)))))

Ответить
0
Mariya
Выборг
@Ксения 
Ааа) тогда ясно))) я в этом плане не гурман)) люблю красную рыбку, но вот прям на белый хлебушек и с маслицем)ммм))) а это далеко не пп((
Ответить
0
Ксения
Москва
@Mariya 

ничего критичного в сливочном масле нет. и хлеб можно взять многозерновой. самое то)

Ответить
0
Mariya
Выборг
@Ксения 
Да пока у меня стадия активного похудения, надо ещё прилично сбросить, а вот потом уже можно себе раз в недельку позволить такое лакомство)
Ответить
0