Так, девочки, делитесь, кто с чем делает овсяноблин?! Конечно же из соображений пп) кто не пробовал его, очень советую, это реально вкуснотища) 3 ст. ложки овсяных хлопьев
2 ст. Ложки воды
2 ст. Ложки молока
1 яйцо
Все хорошенько перемешать, и на сухую сковороду к которой не пригорает. По 2 мин с каждой стороны. И можно в одну половинку положить начинку, накрыть второй стороной. Готово ✅ ( спасибо Саша за рецепт)))
Комментарии
27спасибо
Я без молока делаю, мне нельзя молоко. Тоже на стадии усиленного похудения. Люблю сладкий овсяноблин. Поэтому делаю его с бананом, грушей или киви. Нарезаю фрукты мелкими кусочками и в общую массу, еще щепотку корицы бросаю.
Еще горький шоколад можно, чуть-чуть
Я крошкой горячий блин посыпаю и сворачиваю вдвое.
я в последнее время «подсела» на две начинки: 1 слабосоленая семга или форель, огурчик свежий и черри
2 фета с мелко рубленной рукколой
у меня это должно быть в меню каждый день, иначе пп мне не в радость)))))
ничего критичного в сливочном масле нет. и хлеб можно взять многозерновой. самое то)