Готовила 1 раз, по рецепту с отличными отзывами с творожным сыром. До заливки в форму крем был божественный, по другому не скажешь: с сырным вкусом, невероятно нежный.Готовился-аромат стоял непередаваемый. Попробовала-одно расстройство. По вкусу амлет напоминало, при чем добавляла 2 яйца, как по рецепту.Посмотрела кучу рецептов, яиц не меньше в остальных.Как думаете, почему так? Может из-за нарушения температуры в духовке(градустника нет, приходится на угад ставить).Чувствуется ли у вас сырный вкус? Кто может, поделитесь проверенным рецептом.
Корж: 350 гр печенья топленое молоко и масло 90 гр. На 200 градусов 15 мин
700 гр сыра, 200 гр( но я меньше брала) сахара, цедра лимона, 2 яйца, 150 мл сливок 33%
Я использовала сыр филадельфия+яйцо+сахар+сливки. На корж из печенья. Потои в духовку на 15 мин при 220, а потом 2 часа при 100. Получилось очень вкусно, настоящий чизкейк нью-йорк
Можно пропорции, чего и сколько?