девочки, как солите скумбрию?

делитесь рецептами)))я на 500 мл воды 2 столовые ложки соли и 1 столовую сахара, перец горошком и лавровый лист, и кусочки рыбы залить этим рассолом))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Очищают от костей, режу, солю, + приправы и в контейнер на сутки. Без воды. Обязательно лавровый лист добавляют и чуть растолченный чёрный перец норошком.
Пожаловаться
Наталья

Я так делаю: целую рыбину натираю солью крупной прям много соли, по ч.л. под каждый плавник. Заворачиваю в фольгу плотно, в целофан пакет и в холодильник на 3 дня

Пожаловаться
Александра

Ни разу не солила, только горбушу или кету.

Пожаловаться
Рина
Готовую покупаю
Пожаловаться
Ксюша

Послушаю

Пожаловаться

Режу стейками, ложу в контейнер соль перец лавровый лист и закрываю крышкой, ставлю часов на 6 в холодильник