"Пирожок" из того что было

А было, собственно:

2 яйца

200 гр сахара

150 мл кефира

150 грамм овсяных хлопьев( размолола в муку)

4-5 ст л муки (лучше цельнозерновой, конечно)

1 тертая морковка

1 ст. л. арахисовой пасты

1 пак ванилина

1 пак разрыхлителя

Все это добро смешала, смазала форму, выложила и выпекала. Получился коржик с прекрасным ореховым ароматом.

От такой:

"Пирожок" из того что было

Фото с телефона.


Людмила
518434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

М-мм! Ням-ням)

Пожаловаться
Людмила
Аня 
Пожаловаться
Елена Трроянская

интересный рецепт, надо попробовать… я делаю часто на кефире пироги, и манник на скорую руку

Пожаловаться
Людмила
Елена Трроянская 
Манники я тоже делала.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Людмила
Юлия 
Пожаловаться
Диана
Пожаловаться
Людмила
Диана 
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Людмила
Наталия 
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
как интересно! С морковкой еще не пекла ни разу)))
СПАСИБО!
Пожаловаться
Людмила
ЯтолькоЯ 
Попробуй
Пожаловаться
Нина Артович
Дед пек такие, называл коврижками) иногда какой-то самодельной глазурью покрывал. Что тут скажешь — изобретатель)
Пожаловаться
Людмила
Нина Артович 
агась))
Пожаловаться
Нина
Вкуснятина!
Пожаловаться
Людмила
Нина 
Да))
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Людмила
Светлана 
Актуальные посты