Как спасти курицу? Короче, у меня кусок курицы три дня пролежал в целованном пакете в холодильнике. Я достала, он чуть-чуть пахнет (((( если замочу в воде с уксусом пройдёт запах? И на сколько замачивать? Или есть другие способы реабилитации?
Как спасти курицу? Короче, у меня кусок курицы три дня пролежал в целованном пакете в холодильнике. Я достала, он чуть-чуть пахнет (((( если замочу в воде с уксусом пройдёт запах? И на сколько замачивать? Или есть другие способы реабилитации?
ничего не поможет, проходили
спасла курицу?))
интересно, кто покупает куры-гриль в магазине, реально думают, что они наисвежащие))
Пипец… выбросите !!!!!!!
Смысл вашего поста? Вы сами все знаете, выкинуть вам жалко, есть такое не противно, ну и готовьте ее как обычно.
Вымочить в слабом растворе марганцовки)!
Наконец -то совет по делу! Спасиьочки ) марганцовка как раз есть у меня )
Лучше выбросить! Не дай Бог отравитесь!!! Оно вам надо?
3 дня в пакете это слишком. Можно и траванутся. Выкиньте ее или собакам во дворе скормите)
Выкиньте её лучше. Зачем рисковать.
Хотите травануться?
Вообще не думала об этом )
Фу это же такая несъедобная гадость, катов ее есть то будет
Прям такая гадость! ?
Приятного апетита
Вы нормальные?! При чем тут запах? А перспектива слечь с отравлением Вас никак не пугает?!
Да вот ещё ) курица домашняя ) от чего травится то? Никакая перспектива слечь с отравлением от такого меня не пугает )
Причём тут домашняя нет, она стухла!
Да не стухла ещё! Ну что у вас такого никогда не было? Что в целлофановом пакете когда мясо лежит, от пакета ему плохеет ) промыть хорошо и готово к употреблению
3 дня в холодильнике, запах есть и не стухла… Боже, зачем тогда задавать вопрос, если вы сами все знаете? ну ешь тогда на здоровье
Спасибо! Пффф, кабудто никто никогда не реанимировал продукты ) я хотела спросить — кто какие приколюхи знает
Я понимаю что жалко, но лучше выкинуть… Потом при готовке может этот запах "вылезти"… Или уксусом пахнуть будет очень...
Я бы не рисковала что то еще готовить из нее!
Купите другую она дешовая
Лучше не надо, они и так не особо свежие иногда продаются