кто умеет делать хрустящий хворост?

делала вчера хворост на кефире, хотела хрустящий и получился воздушный, еще и увеличился в три раза, в чем могла быть ошибка?


Виктория
011198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olvina
На молоке.
Пожаловаться
ПростоМамочка
Я делала тонкий и хрустящий на водке, в интернете много рецептов. Сверку посыпала сахарной пудрой.
Пожаловаться
Виктория
ПростоМамочка 
я водку тоже добавляла ст ложку) видимо, дело не в ней))
Пожаловаться
ПростоМамочка
Виктория 

Вот такой рецепт, он без кефира

Пожаловаться
Виктория
ПростоМамочка 

спасибо, попробую)))

Пожаловаться
Марина
Тоже захотелось))
Пожаловаться
Лилия Корсакова
Кефир с содой и дают хороший объем. Надо самое простое тесто на воде.
Пожаловаться
Виктория
Лилия Корсакова 
тоже грешу на кефир с содой) попробую в след раз на воде) спасибо)
Пожаловаться
ПростоМамочка
Лилия Корсакова 
Согласна на все 100!
Пожаловаться
ozar
А как вы делаете воздушный)
Пожаловаться
Виктория
ozar 
смешала стакан кефира с чайной ложки соды, яйцо взбила с сахаром и солью влила в кефир, туда ст. ложку соды, перемешала, всыпала муки, замесила тесто, в теплое место на 20 минут потом раскатала тонко, нарезала и во фритюр жарить)