3 яйца, 100 грамм муки (-1 столовая ложка) которую заменяем 1 столовой ложкой картофельного крахмала и 2/3 стакана сахара (я люблю послаще). плюс все-таки добавляю чуток разрыхлителя. яйца разделить на белки и желтки. белки начинать взбивать вместе с маленькой щепоткой соли, как немного взобьются то добавляете поочередно 1 ст.ложку сахара 1 ст.ложку желтков. взбиваете. после аккуратно добавляете муку с крахмалом и разрыхлителем и движениями снизу вверх быстро перемешиваете ложкой. выпекать примерно 35 минут +- на 200 градусах. духовку в процессе не открывать. у меня по этому рецепту всегда идеально выходит.
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!Вот совсем скоро ДР у моих малышей и я хочу испечь тортик, ну и конечно бисквитныйРаньше я всегда делала по одному рецепту, но я его потеряла и никак не могу найти, а получался он отлично: был воздушным и не оседал.Потом … Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!Вот совсем скоро ДР у моих малышей и я хочу испечь тортик, ну и конечно бисквитный Раньше я всегда делала по одному рецепту, но я его потеряла и никак не могу найти, а получался он отлично: был воздушным и не оседал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
делаю по старинке, как моя мама.
3 яйца, 100 грамм муки (-1 столовая ложка) которую заменяем 1 столовой ложкой картофельного крахмала и 2/3 стакана сахара (я люблю послаще). плюс все-таки добавляю чуток разрыхлителя. яйца разделить на белки и желтки. белки начинать взбивать вместе с маленькой щепоткой соли, как немного взобьются то добавляете поочередно 1 ст.ложку сахара 1 ст.ложку желтков. взбиваете. после аккуратно добавляете муку с крахмалом и разрыхлителем и движениями снизу вверх быстро перемешиваете ложкой. выпекать примерно 35 минут +- на 200 градусах. духовку в процессе не открывать. у меня по этому рецепту всегда идеально выходит.
3 яйца, стакан муки, стакан сахара и сода погашенная уксусом или разрыхлитель!