Жульен, идет ли это блюдо как основное а на гарнир картошку отдельно сделать?? Рецепт почитала с грибами и курицей вроде сытно, мама как то делала давно но я не любитель таких и не пробовала а сейчас мужу хочу приготовить, вкусный он вообще???
Жульен, идет ли это блюдо как основное а на гарнир картошку отдельно сделать?? Рецепт почитала с грибами и курицей вроде сытно, мама как то делала давно но я не любитель таких и не пробовала а сейчас мужу хочу приготовить, вкусный он вообще???
Самостоятельное блюдо, без гарнира подают, но чаще всего как оперетив, перед горячим.
Подаётся перед горячим в кокотницах. Читала в рецептах что как то в горшочках делают, хочу попробовать.
Я готовлю как второе блюдо. Иногда с пюре, но чаще просто чистый. Готовлю не в горшочках, а в большом глубоком термо-листе: 2кг филе грудки, 1 кг свежих шампиньонов, сливок использую больше, чем в рецепте, т.к. люблю не сухое блюдо, а с соусом, приправки, сверху сыр на крупной терке. Мясо и грибы обжариваю на сливочном масле в глкбокой кастрюле, потом сливки и приправки туда, довожу до кипения, кипячу 5 мин. Потом на лист в духовку, сверху тертый сыр. Запекаю до золотистой корочки.
*не кастрюле, а жаровне:)))
если просто на домашний ужин мужу я делаю курицу филе с грибами шампиньонами в сметане под сыром и отдельно гнезда на сковородке делаю как гарнир очень вкусно и все без масла можно сделать так что и диетически и полезно и сытно, это если делать в духовке без гарнира в кокотнице тогда как закуска)
Что за гнезда??))))
ну вермишель мелкая в гнездышдышки круглишками завернута)
Ааа все понятно))
Закуска перед основным блюдом. Обычно на банкетах как перекус
Он вкусный, но идёт в маленькой таре чисто закуски, без гарнира.
Могу ли я его в горшочках сделать, так как таких чашек нет нужных, а горшки не большие
Для домашнего варианта можно все) лишь бы составляющее такое же и не запечь, думаю вкусно будет. Особо тара не влияет на вкус, это специфика подачи в таком мини сковородочке (забыла название правильное)
Жельен это горячая закуска