Самочувствие после ларароскопии

Девочки, у кого были колющие боли после лапароскопии яичника ( удалили эндометриоидную кисту и с этой стороны параовариальная киста была) на пятый день после операции? Была у врача, говорит что вариант нормы, могут быть боли. А я сколько читаю, так многие уже на работе на пятый день были… Да и страшно как-то… Хотя температуры нет, остальной живот не болит, именно где яичник оперированный… А еще мне календарь сегодня выдал, что у меня овуляция должна быть сейчас, но ведь после операции ее нет наверное? В общем вопрос в том как вы себя чувствовали в первую неделю после лапары?

Ксения
Ксения
Краснодар
061054

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина

Ксения, подскажите, пожалуйста, как Ваша история с боями после лапары разрешилась? У меня 4 день после лапароскопии и те же симптомы, что Вы описываете. В больнице сказали первым днём цикла считать день операции, а по старому моему календарно через 3 дня мсчн должны начаться. Вот переживаю они это или нет. боль как-то резко появились в яичнике

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Краснодар
У меня лапара была в середине цикла и я так понимаю это были боли от овуляции. Месячные пришли недели через две и я начала пить Визанну. Пила 6 месяцев и не выходя из климакса забеременела. Доче 10 недель уже. Я думаю вариант, когда нужно считать день операции первым днём цикла возможен, каждый организм индивидуален. Но у меня все было по моему календарю, операция цикл не сдвигала.
Пожаловаться
Рокси
Рокси
Марк
5 лет
Новосибирск

Помню кости болели после лапары. Вроде больше ничего… ну и швы конечно… не помню больше… давно было

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Краснодар

Это скорее всего от газа у вас было. У меня что-то другое, прям чувствую правую сторону. Уже на аппендицит даже подумываю.

Пожаловаться
Natalya
Natalya
Софья
24 года
Чита

Конечно может и болеть и простреливать это ведь операция, хоть и без разрезов, тоже было, и газ отходил неделю

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Краснодар

Вы меня успокоили, спасибо