Ингредиенты:
Кешью — 50 Грамм»
Курица — 300 Грамм
Брокколи —200 Грамм
Соус соевый — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Начнем приготовление с того, что разогреем в воке немного масла и обжарим в нем кешью в течение 2-3 минут. Если хотите, добавьте каких-нибудь специй (я добавлял паприку).
Обжаренные орехи извлекаем из вока. Кладем в вок нарезанную на небольшие кусочки курицу (филе). Обжариваем на быстром огне до образования корочки с каждой стороны.
Сбавляем огонь, добавляем обжаренные орехи кешью и соцветия брокколи. Добавляем соевый соус и готовим около 10 минут, помешивая, до полной готовности курицы и брокколи.
Собственно, курица с кешью готова. Подавать с рисом.
Ой, я тебе сразу написала и думала, что ответила. А коммент не сохранился
Как дела, Мариша? Как Маруся?
супер) я подобное буду делать) молодчина