Кулинарная АзБука. К. Кешью. Курица с кешью - очень простое блюдо в тайском стиле

Ингредиенты:

Кешью — 50 Грамм»

Курица — 300 Грамм

Брокколи —200 Грамм

Соус соевый — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2

Начнем приготовление с того, что разогреем в воке немного масла и обжарим в нем кешью в течение 2-3 минут. Если хотите, добавьте каких-нибудь специй (я добавлял паприку).

Обжаренные орехи извлекаем из вока. Кладем в вок нарезанную на небольшие кусочки курицу (филе). Обжариваем на быстром огне до образования корочки с каждой стороны.

Сбавляем огонь, добавляем обжаренные орехи кешью и соцветия брокколи. Добавляем соевый соус и готовим около 10 минут, помешивая, до полной готовности курицы и брокколи.

Собственно, курица с кешью готова. Подавать с рисом.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Пахомова
Обожаю кешью!
Пожаловаться
Антошка
Марина Пахомова 
И я, и я!

Ой, я тебе сразу написала и думала, что ответила. А коммент не сохранился

Как дела, Мариша? Как Маруся?

Пожаловаться
Наталина

супер) я подобное буду делать) молодчина

Пожаловаться
Антошка
Наталина 
Всем понравилось, а это самое главное)))
Пожаловаться
Наталина
Антошка 
супер) я рада)