Вы знаете, мы брали разную продукцию на молочке, и у меня закрались подозрения что она мало чем отличается от того же Яготинского и прочих… потому что продукция со сроком годности 1-2 дня, хранилась более недели и не пропадала. Я не уверена, но думаю что там тоже есть консерванты.
Из личного опыта, бывало, что молоко домашнее не кипяченное и неделю в холодильнике простоит, а может и через день испортиться. Много факторов — какими руками подоили, в какую посуду налили…
Пьем кефир, из него же сама делаю творог, еще сливки пробовали, сейчас сметану, а и масло сливочное. Ттт нечего подобного не было, очереди такие на молочке и харьковская молочка считается одной из лучшей. Даже с Киевом не сравнить.
Мы брали разное, ни разу ничего не было. Вы уверены что это от кефира? Раньше молочку какую нибудь давали, не с молочной кухни?
Да, давала все, сама делала и Яготинское покупала. Странно как-то, я тоже удивлена. Просто ничего нового, кроме молочки не давала.
Вы знаете, мы брали разную продукцию на молочке, и у меня закрались подозрения что она мало чем отличается от того же Яготинского и прочих… потому что продукция со сроком годности 1-2 дня, хранилась более недели и не пропадала. Я не уверена, но думаю что там тоже есть консерванты.
А может ещё какие добавки. Делайте сами или покупайте магазинное на крайний случай
Творог да, согласна
Ну не знаю, я отталкиваюсь от того что молоко домашнее портится на 2-3 день.
А топлёное сливочное масло совсем не похоже на таковое.
знаю, у нас все мамы во дворе хвалят, но нам почему-то не подошло((обидно, на месяц заказала
Да, ели. То что сама делала и Яготинский творог и кефир.
А, еще молоко брала там и масло слив. Каши варила на молоке. Но это тоже не новые для нас продукты. Я подумала, что на кефир...
И что вы даете? Сами делаете или покупаете?