Ну-с продолжим Дневник счастливой мамы. 19 октября.
Мы гуляли по осеннему лесу и парку
Вот так иногда перемещаемся
Готовила вот такой перчик. Фаршированный (вернее запеченный с яйцом, сыром и ветчиной). Завтра планирую повторить. Понравилось.
А ещё в субботу Никита парился чуть-чуть в парилочке. А потом плескался в душевой в бане. Распарился так сильно.


































как всегда вы прекрасны))
Хорошие прогулочки!!! А мы заболели(((
выздоравливайте!
Спасибо а вам не болеть!
Я очень люблю запечённый перец, просто, без ничего.А когда выбрать, то есть с оливковым маслом и багетом.Мммммммммм
я под низ ложила тостовый хлеб, а в запечённый перчик ложила сразу тёртый сыр, потом чуть ветчины или сосисок, а дальче выбивала яйцо, и снова сыр. Тостовый хлеб становился гренками, когда ешь, то яйцо растекается (не сильно запекала). Вкусно получилось. Случайно наткнулась на рецепт похожий, но переделала под себя