Хан-кебаб на свой манер.
Понадобится баранья печень и пашина (тонкая часть брюха)
1. Печень помыть и почистить от плёнок, нарезать на полоски и залить полностью молоком на 2часа.
2. Пашину промыть, почистить от плёнок и нарезать произвольными листами, с учётом того, какие вы хотите размером рулеты в итоге.
3. Готовим маринад: сок половины лимона, 2 ст ложки оливкового масла, чайная ложка мёда, чайная ложка горчицы, по вкусу-розмарин, тимьян, шалфей, кориандр или зира.
4. Листы пашины посолить и поперчить с двух сторон. С одной стороны обильно натираем нашим маринадом, укладывает полоску печени и заворачиваем в рулет.
5. По желанию привязываем к рулету лист шалфея мускатного ( он даёт потрясающий запах мясу)
6. Слегка смазываем рулеты сверху этим же маринадом.
7. Укладываем наши рулеты плотно в форму и кладём туда-же 4-5 зубчиков раздавленного чеснока. Выпекаем в духовке на 190 градусов в течении 2-х часов.
.
Приятного аппетита! Это очень вкусно! ???? Очень! ????
как всегда, в закладки!
Вкуснотища!!!!!!
ммм… супер!
баранину люблю, ее иногда можно найти в магазине, а вот баранью печень..
выглядит безумно вкусно))
Вкусно)))
Интересно)