Хан-кебаб на свой манер.

Понадобится баранья печень и пашина (тонкая часть брюха)

1. Печень помыть и почистить от плёнок, нарезать на полоски и залить полностью молоком на 2часа.

2. Пашину промыть, почистить от плёнок и нарезать произвольными листами, с учётом того, какие вы хотите размером рулеты в итоге.

3. Готовим маринад: сок половины лимона, 2 ст ложки оливкового масла, чайная ложка мёда, чайная ложка горчицы, по вкусу-розмарин, тимьян, шалфей, кориандр или зира.

4. Листы пашины посолить и поперчить с двух сторон. С одной стороны обильно натираем нашим маринадом, укладывает полоску печени и заворачиваем в рулет.

5. По желанию привязываем к рулету лист шалфея мускатного ( он даёт потрясающий запах мясу)

6. Слегка смазываем рулеты сверху этим же маринадом.

7. Укладываем наши рулеты плотно в форму и кладём туда-же 4-5 зубчиков раздавленного чеснока. Выпекаем в духовке на 190 градусов в течении 2-х часов.

.

Приятного аппетита! Это очень вкусно! ???? Очень! ????

Хан-кебаб

Хан-кебаб



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

как всегда, в закладки!

Пожаловаться
Татьяна

Вкуснотища!!!!!!

Пожаловаться
NastenKa

ммм… супер!

Пожаловаться
Наталья

баранину люблю, ее иногда можно найти в магазине, а вот баранью печень..

Пожаловаться
МиссисАйс
Наталья 
А баранью печень, можно заменить на свиную или говяжью))
Пожаловаться
Наталья
МиссисАйс 
и правда)))
Пожаловаться
Лолита
Ух ты! Здорово
Пожаловаться
Юлия Еремина
Офигеть просто шикарно как в ресторане
Пожаловаться
МиссисАйс
Юлия Еремина 
Пожаловаться
ЮльчаТян

выглядит безумно вкусно))

Пожаловаться
Наталья

вкусно но верное)

Пожаловаться
Надежда

Вкусно)))

Пожаловаться
ДокторЗло
В жизни подобное не ела)
Пожаловаться
Ксюшка
Вкуснотища наверное ??
Пожаловаться
МаМаМаша
Волшебница!
Пожаловаться
ЯМама
Вот необычно ваще! Умничка!
Пожаловаться
МиссисАйс
ЯМама 
Пожаловаться
МамаЛидочка

Интересно)

Пожаловаться
Тарталетка
Блин что такое зеленое?
Пожаловаться
МиссисАйс
Тарталетка 
Лист шалфея))
Показать ещё