А значит, нужно сделать пудинг из творога и манки! Шесть пачек детского творога Агуша по 50 грамм, два яйца, две-три столовые ложки сахара, пачка ванилина, две столовые ложки манки. Включаем духовку на 170-150 градусов. Творог взбиваем с сахаром и яйцом, добавляем ванилин, еще немного взбиваем для воздушности, всыпаем манки и хорошо перемешиваем и отставляем на пять минут, чтобы манка набухла. Можно на этом этапе еще всыпать изюм или другой наполнитель по вкусу. Формочки смазать маслом, наливаем три столовые ложки теста и ставим в разогретую духовку, выпекаем минут 15-20. Выключаем духовку, открываем дверцу и даем пудингу немного остыть прям в духовке. Перед подачей поливаем чем-нибудь вкусным (у меня абрикосовое варенье) и кормим свою маленькую привереду. Моя слопала три таких пудинга сегодня :D приятного аппетита!
Спасибо за рецепт