Я готовую смесь покупаю, есть разных фирм. Очищаю апельсин, лимон, выливаю бутылку вина, нагреваю (ни в коем случае не кипятить!!!), добавляю сахар, высыпаю смесь, томить ещё минут 15-20 потом, после этого 250 мл водки или коньяка ещё добавляю. Через ситечко разливаю по кружкам/стаканам
Как же я фанатею от винтажа. Пора уже сервант)) Сижу, выбираю, кайфую….Думаю об этом подогреве посеребренном для кувшина с глинтвейном в основном..Чайные пары 2шт просто для красоты в горку. Ещё мой любимый хрусталь Нахтманн. Господи, как он горит и … Читать далее
Пришел мой винтажный посеребренный подогрев! Блин, сразу глинтвейн поставила? Ну какая красота!!!? И функционально. В середине нет открытого пламени, получается как на плите стоит. Кайфую? Погода ещё располагает, дождь весь день…? Хотя пришла с тренировки … Читать далее
Наконец-то, моя прекрасная летняя веранда беседка почти готова)))
Я рада рада рада и выбираю садовую мебель (диван, столик)
Вопрос к тем кто живет на частном секторе: зимой тоже веранду используете? Например, посиделки у мангала на морозе и горячий глинтвейн … Читать далее
Ура. Балласт, длиною в 2 года, сброшен. Чего мне это стоило и о тонкостях образования для взрослых в Швейцарии напишу, быть может позже, отдельным постом.
В общем, у меня было два экзаменационных дня, в течение которых было отстрелено 5 передметов в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я готовую смесь покупаю, есть разных фирм. Очищаю апельсин, лимон, выливаю бутылку вина, нагреваю (ни в коем случае не кипятить!!!), добавляю сахар, высыпаю смесь, томить ещё минут 15-20 потом, после этого 250 мл водки или коньяка ещё добавляю. Через ситечко разливаю по кружкам/стаканам
Ого, еще и водку?! Не знала.
Да, если без неё, то будет без градуса. Всё выветрится и выкипает градус
А вообще гвоздика, корица, мёд или сахар, имбирь и фрукты
В окей продаются специи для него
Из фруктов бросайте то что нравится
Яблоки, лимон, апельсин