Берем тыквенное пюре ( у меня была тыква, я ее потерла га самой мелкой терке), добавляем туда яичко, щепотку соли, сахар, наливаем молоко, чайную ложку соды, все хорошенько перемешиваем, насыпаем муку. Добавляем пару ложек растительного масла, и, помешивая, немного кипятка. Тесто должно быть как густая сметана. Отставляем в сторону и ставим на огонь сковороду. Сковороду нужно хорошенько накалить. Выпекаем толстые блины, каждый блин смазать сливочным маслом. Берем несколько пачек детского творога Агуша, добавляем щепотку кокосовой стружки, сахарную пудру и все хорошо взбиваем миксером. Каждый блин смазать с одной стороны кремом и сложить вчетверо. Можно еще сверху полить каким-нибудь сиропом, но будет слишком сладко, мы так ели.Покормить ребенка и идти убирать квартиру, которую он разнес, пока вы были заняты :D
как накормить маленькую привереду завтраком: готовим тыквенные блины с творожно-кокосовым кремом
Комментарии
Актуальные посты
Вкусняха. Попробую