ой, девочаки, а че я седня приготовила)) а все из за вас, между прочим!

поначитывалась за постледнии два дня вашх постов и усе! меня прорвало))) сделала сеня манты и пончики сжарила)))

а теперь сижу и страдаю — ибо обжерлася я


вобщем записываю сюда ссылки для себя и для вас, кому интересно — пончики делала по этому рецепту — вышли на ура


а манты по этому (ток я со свининой делала). в нем неверно указано кол-во муки, я его в два раза увеличила www.tiptip.ru/recept-manty.php


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
а в манты вы баранину клали или заменили другим мясом?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
свининку))) я чет баранинку не очень лю)))
Пожаловаться
Виктория
а рецепта придерживались тютелька в тютельку (нк кроме мяса) или делали коррективы?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
муки пошло раза в два больше(тоесть 2 стакана по 200 гр и одна большая ложка))))ну а мясо — у меня кусок был, я его весь и порезала. половина осталась. симих мант штук 20 получилось где. я не оч большие деллала.
Пожаловаться
Виктория
и лука так много клали, и тесто такое твердое месили?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
лука не столько — так как не знала, сколько именно у меня мяса. был кусок — его и взяла. а лук я на глазок. я не люблюю резаный — я в котлеты и т.д. тру лук на крупной терке. вот и тут терла — на глазок, что с моим кол-м мяса напополам где то вышло.  а, и припправу карри еще сыпанула)))
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
а тесто — получилось твердое, я муку сыпала пока липнуть не перестало)))
Пожаловаться
Виктория
СПАСИБО :)
Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
блиннннннннн как я люблю манты