Ингредиенты:
2 яйца
6 столовых ложек сахара
3 пачки творога (или 500-600 г)
соль, ванилин по вкусу
Масло сливочное 40 г
4 столовые ложки муки
горсть изюма (по желанию)
Яйца взбить с сахаром в пену.
Смешать творог, ванилин, соль и муку, и мягкое сливочное масло, затем добавить взбитые яйца и изюм. Аккуратно перемешать.
Чашу смазать любым маслом, выложить творожную массу. Установить режим «выпечка».
Выпекать творожную запеканку в мультиварке 60 минут. После сигнала запеканку извлечь из чаши при помощи корзинки для варки на пару и подать к столу. Приятного аппетита!!!



Какой функции у вас нету? Выпечка?
очень жаль, даже не знаю чем можно эту функцию заменить, обычно Жарка.
Пекла до этого с манкой, типо как в детском саду (рецепт у меня есть на странице). Вкусно, но эта нежнее. На счет духовки, не спорю. Но я на даче, поэтому тут у меня мультиварка помощница!