Для себя)
Ингредиенты:
2 яйца(не маленьких)
~80-100гр фарша, 5 шампиньонов, 1 марин огурец, по 1 ст л сметаны и молока, 2 ст л с горой тертого сыра, чуть горчицы, зубчик чеснока, соль, перец, растит масло, несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки.
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой, сыр (типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкойПриятного аппетита!



интересно
Приготовлю на днях, напишу)) для меня грибы+сметана уже вкусно)))
А я ведь не забыла, что обещала поделиться, как получился бризоль… только вот руки до сих пор не дошли приготовить его
Не теряю надежды… приготовлю ))