Привет дорогие!
в этот год попробовала новый рецепт, получается как магазинная, очень вкусная
состав:
на 3 кг кабачков, 350 гр томатной пасты, 1 ст л соли, 1 ст л сахара, пол чайной ложки перца (я меньше кладу), моркови 3-4 средних, репчатый лук 4 штуки, 7 долек чеснока растительное масло 150 гр
В горячее масло положить лук и морковь (лук мелко, морковь на терке). тушить 5 минут,. положить все остальное, мелко порезанное
тушить помешивая 45 минут.
взбить блендером
вскипятить и разложить в стерилизованные банки.
укрыть одеялом до полного остывания
я делалаю за раз по 2 — 3 кг, больше объем мне сложно вымешивать)))


Спасибо за рецепт) а хранить потом в холодильнике?
О боже! Зачем я увидела это
какая красотка! Сразу в закладки! ты как всегда
я впервый раз готовила то)) тоже боялась не верила подруге что быстро
проверю!) потом отпишусь
Сегодня же сделаю!!! Спасибо за рецептик
на здоровье
В закладки )))
Приятного
В закладки.
Ням
Вполне возможно.
Отлично! Наш человек?
чего?)) я люблю домашнее)) всегда кручу
Так я об этом и говорю, я тоже, люблю, тоже кручу/верчу… Вот и говорю: НАШ ЧЕЛРВЕК ?☺️