Какую вкуснятину я сейчас приготовила! Ммммм!

Был у меня килограмм свиного фарша. Я хотела сделать котлеты. Я котлеты давно запекаю в духовке, на сковороде в масле не жарю. Получается вкусно, но уже приелось, захотелось чего то новенького. Полезла в интернет и нашла чудесный рецепт на Вкусном блоге (привет, Наталина) Какую вкуснятину я сейчас приготовила! Ммммм!

Фарш вымесить как обычно на котлеты, сварить перепелиные яйца. Из фарша сделать лепешку, положить яичко и завернуть в фарш, получается такой колобок с яичком внутри. И положить эти колобки в форму для маффинов, и в духовку, перед самым готовностью посыпать сыром.

Вкуснятина необыкновенная! Я не могла остановиться))))

Вкусно! Просто! Красиво! Необычно! Быстро! Такое блюдо и гостям не стыдно подать на праздничный стол, и деткам интересно. Рекомендую!

На гарнир делала рис, ням ням, я б ещё слопала, но держу себя в руках

Какую вкуснятину я сейчас приготовила! Ммммм!

Фото есть, но не могу почему то добавить(((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Интересный рецепт. Попробую обязательно.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

ммммммммм

Пожаловаться
Ева

Надо попробовать! Спасибо!

Пожаловаться
Моямечтасбудется
Ева 
Пожаловаться
Анна

Ухтышка, возьму на заметку?

Пожаловаться
Моямечтасбудется
Анна 
Пожаловаться
Ксюня㋡

Пожаловаться
Катерина

мммм… надо попробовать)))

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Вот это классная идея!!! Попробую ;)

Пожаловаться
Моямечтасбудется
Nadezhda Kutuzova 
Попробуй обязательно!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо за идею! Надо попробовать.

Пожаловаться
Моямечтасбудется
Ольга 
Попробуйте, очень вкусно!

Подробнее рецепт на сайте Вкусный блог Мясные маффины с перепелиным яйцом

Пожаловаться
Наталина

умничка)

Пожаловаться
Моямечтасбудется
Наталина 
Пожаловаться
Лисичка
Да, это прикольно получается)
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Лисичка 
Ага) когда просто в духовке котлеты запекаешь, они суховатые получаются, потому что сок выходит. А в форме для маффинов они в собственном соку пекутся, поэтому сочные получаются, да ещё сырок сверху, и яичко придаёт свой интерес. Можно варьировать, вместо яйца, сыр внутрь положить)