Был у меня килограмм свиного фарша. Я хотела сделать котлеты. Я котлеты давно запекаю в духовке, на сковороде в масле не жарю. Получается вкусно, но уже приелось, захотелось чего то новенького. Полезла в интернет и нашла чудесный рецепт на Вкусном блоге (привет, Наталина)
Фарш вымесить как обычно на котлеты, сварить перепелиные яйца. Из фарша сделать лепешку, положить яичко и завернуть в фарш, получается такой колобок с яичком внутри. И положить эти колобки в форму для маффинов, и в духовку, перед самым готовностью посыпать сыром.
Вкуснятина необыкновенная! Я не могла остановиться))))
Вкусно! Просто! Красиво! Необычно! Быстро! Такое блюдо и гостям не стыдно подать на праздничный стол, и деткам интересно. Рекомендую!
На гарнир делала рис, ням ням, я б ещё слопала, но держу себя в руках
Фото есть, но не могу почему то добавить(((
Интересный рецепт. Попробую обязательно.
ммммммммм
Надо попробовать! Спасибо!
Ухтышка, возьму на заметку?
мммм… надо попробовать)))
Вот это классная идея!!! Попробую ;)
Спасибо за идею! Надо попробовать.
Подробнее рецепт на сайте Вкусный блог Мясные маффины с перепелиным яйцом
умничка)