Узи в 13 недель

Привет девчонки. Очень переживала, так как были уже ЗБ, о которых узнавала только на этом сроке.

Вообщем по данным узи у нас все отлично! Ктр 58 мм, носик 3,9мм, шея 1,4мм. ЧСС 158 уд.

Я так счастлива!!! Когда только начали смотреть — малютка была вся изогнута, и спала и сосала пальчик. Потом разбудили, начала прыгать, закрывать личико ручками. Это так мило))) вышла я из кабинета вся в слезах, муж уже думал что все плохо, но это я от счастья так растаяла!

Как вы уже поняли, сказали что девчонка будет) а мы и не против, главное чтоб родилась здоровой.

С результатом узи сдала кровь на скрининг в инвитро, в понедельник будут результаты. Но я думаю там будет все ок)) Как только лезут плохие мысли в голову — вспоминаю историю, которую мне рассказывала свекровь о своих беременностях. Говорила что в первую Б у неё с раннего срока были какието проблемы, и с первых недель она лежала на сохранении очень долго. Во вторую беременность, когда ходила с моим мужем — пошла на учёт вставать аж почти в6 месяцев, так как боялась что опять заставят лежать))) И никаких исследований, темболее узи естественно не делала. А мы в своё время ещё переживаем когда чуток завышен какой-то показатель в крови. Так что как только на меня находит паника, вспоминаю эту историю и успокаиваюсь, у нас все будет хорошо :)

Желаю вам так же не паниковать, наслаждаться этим прекрасным периодом жизни, и ходить счастливыми беременяшками!!!


Рубрика УЗИ
Елена
Елена
05483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена

Спасибо девчонки :)

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Артур
7 лет
Харьков

Поздравляю с хорошим УЗИ))) мы тоже сегодня ходили на скрининг и сдала кровь)))) как же я тебя понимаю)) эмоции действительно зашкаливают)))))лёгкой беременности!)))???

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Михаил
7 лет

Поздравляю. Теперь наслаждайся своим положением и жди шевелений

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ева
7 лет
Мелитополь

Поздравляю искренне. Волнений конечно присутствует больше чем счастья, но мы будем надеяться что в это раз все получится и у нас и у вас. Пусть растет малышек, а ты успокаивайся. Говорят, что первый триместр самый опасный, мы его прошли. Теперь меньше угроз и проблем должно быть

Пожаловаться
Елена
Елена

Спасибо Настенька. Верим в лучшее))