Овсяное печенье для тонкой талии.
*100 ккал на 100 гр*
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Оооо, сделаю, хлопья какие брала? Если я возьму мюсли?
Мюсли прожаренные, нужны хлопья ке для каши, а с мюсли оно каменое будет, хотя если долго грызть, то точно для тонкой талии:)
В закладки ✅