29 сентября 2016 12:48 Купила самый дешёвый геркулес в магните, подскажите пожалуйста сколько минут варится обычны геркулес? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есения21 годСтефания12 лет Тольятти Варите его дольше и лучше в мультиварке на режиме каша и будет вас счастье)))) Маслеца туда сливочного)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав22 годаЕгор11 летВалерия8 лет Ижевск ↩ Анастасия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав22 годаЕгор11 летВалерия8 лет Ижевск ↩ Анастасия Я тоже за мультиварку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Амина9 лет Казань Минут 15, не меньше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Рустам9 летЛола11 лет Воскресенск Блин ну мы же не отравимся да?:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Рустам9 летЛола11 лет Воскресенск Сварила я минут 8-10 а он такой твёрдый и не вкусный вкус будто бы ем хлеб с плесенью это значит продукт плохой? Или я неправильно приготовила?: (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав22 годаЕгор11 летВалерия8 лет Ижевск ↩ Фатима Скорее всего хлопья старые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руня Сынуля9 летСыночек5 лет Воронеж ↩ Фатима Такой в прозрачной упаковке с сиреневой надписью? Только в магните такой продается. Если такой, то я тоже его один раз сварила, и такая же фигня получилась, я всю кастрюлю выбросила. Из него только печенье пеку, очень вкусное получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Рустам9 летЛола11 лет Воскресенск ↩ Руня Значит не отравимся?!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Рустам9 летЛола11 лет Воскресенск ????всем спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руня Сынуля9 летСыночек5 лет Воронеж ↩ Фатима Нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Ростов-на-Дону Вообще не Варю. Кипятком заливаю минут на 15 и готово . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Маркел8 летМаркел8 летМаркел8 летМаркел8 летМаркел8 лет Санкт-Петербург Мелкий быстро 5 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Маркел8 летМаркел8 летМаркел8 летМаркел8 летМаркел8 лет Санкт-Петербург 15 минут крупный такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав22 годаЕгор11 летВалерия8 лет Ижевск 5-8 минут с момента кипения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Ася12 летАнар11 летАмир3 года Белореченск ↩ Татьяна + Актуальные постыфридерм цинк сушит кожумороженное на 38 недели беременности
Варите его дольше и лучше в мультиварке на режиме каша и будет вас счастье)))) Маслеца туда сливочного)))))
+
Я тоже за мультиварку.
Минут 15, не меньше!
Блин ну мы же не отравимся да?:(
Сварила я минут 8-10 а он такой твёрдый и не вкусный вкус будто бы ем хлеб с плесенью это значит продукт плохой? Или я неправильно приготовила?: (
Скорее всего хлопья старые.
Такой в прозрачной упаковке с сиреневой надписью? Только в магните такой продается. Если такой, то я тоже его один раз сварила, и такая же фигня получилась, я всю кастрюлю выбросила. Из него только печенье пеку, очень вкусное получается.
Значит не отравимся?!:)
????всем спасибо
Нет))
Вообще не Варю. Кипятком заливаю минут на 15 и готово .
Мелкий быстро 5 мин
15 минут крупный такой
5-8 минут с момента кипения.
+