нас в больницу положили (((

Ну вот и мы дожили до этого ((( с воскресенья на понедельник ночью поднялась резко температура 38,5 где то, нурофен не помогал, свечка панадол помогла спустя 40 минут… на утро проснулся снова с температурой и кашлем сильным, в больнице выписали лекарства всякие, назначили прием на среду, т.е. сегодня, но вчера ему стало хуже, кашель ужасный, дерет горло, горло болит аж глотать не может, плачет, хрипит и стонет, температура 39,2 не спадала 2,5 часа, что я только не делала, в итоге помог аспирин еще спустя 40 минут… сегодня на приеме, врач, узнав что нам стало только хуже офигела и направила ложиться в больницу… тут поставили бронхит, одно легкое забито наполовину судя по рентгену. Лечение… антибиотики уколами, виферон, еще что то на ц пол таблетки… от температуры парацетамол… мы даже дома большим количеством лечились… температуру они тут сбить не могут так же, а уколы я и дома делать могу… тут срач, обшарпанные стены, розетка одна на весь коридор, надо рядом стоять заряжать телефон, унитаз поломанный, кормят отвратно, делать нечего… ребенок плачет, я тоже реву… если по анализам все норм то отпрашусь домой, я там так же могу его лечить… Здесь он и спать не может т.к. шумно пипец как… в общем ***…

Танечка Романова
Танечка Романова
Каролинка
3 года
Стерлитамак
06253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Тюмень

поправляйтесь!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лаврентий
9 лет
Дарья
20 лет
Санкт-Петербург
?как плохо, когда детки болеют! Держитесь и скорейшего выздоровления! Все-таки под присмотром врачей сейчас лучше побыть, хотябы дней пять.
Пожаловаться
Танечка Романова
Танечка Романова
Каролинка
3 года
Стерлитамак
Вот свекровь так же говорит. А че толку от них? Температуру они начинают сбивать, когда 38 и выше, когда в общем то уже поздно, а потом удивляются, почему температура никак не сбивается… ингаляции, уколы и парацетамол у меня и дома есть. А дома ребенок еще и поест, и поспать нормально сможет и никакого стресса.

Недавно тут же сестренку лечили мою от бронхита, а у нее рак был оказывается. Теперь я врачам ваще не доверяю.

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Юляшка Тарасова
Сонечка
7 лет
Москва
Бедняжка((( выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кроха
13 лет
Москва
Бедный крошечка! Скорейшего выздоровления! Хотите уйти из больницы?
Пожаловаться
Танечка Романова
Танечка Романова
Каролинка
3 года
Стерлитамак
Хотим. Тут лечение проще чем дома мы лечились. Уколы я и дома могу делать. Температуру они вчера сбили только на ночь каким то уколом, обсуждали с врачом все это, т.к. это ненормально что ребенок поступил с температурой и с ней проходил до самой ночи. Еще и ингаляцию назначили с температурой! Анализы сдадим все, и если ниче серьезного то свалим домой. Ребенок тут плачет весь день- от этого температура еще выше. На мои просьбы дать что то от темпы 37,5 сегодня сказали что до 38 не сбивают. А у него 38 и выше уже хрен собьешь. Короче я злая. Домой хотим. Не могу смотреть как сын мучается