Джигари по грузински. Кому интересно пишу рецепт.
В Грузинской кухне всегда используются натуральные продукты, никакой химии.
Я все готовлю га глаз, у меня была печень телёнка сердце и легкое. Все нарезала средними одинаковыми кусочками.
Налила масло в сковородку и на большом огне обжаривала минут 10. Далее добавила 4 головки лука и два болгарских средних перца, обжарила и добавила 5 помидор средних закрыла крышкой минут 5 тушила, далее добавила соли перца Черного урасного( на любителя но Грузинская кухня острая ) порезала кинзу ну и как же без чеснока?? 3 зубчика.
Блин прям слюнки потекли))
Вкусняшка, люблю грузинскую кухню)))а легкое не резиновое получается?
Нет, если все быстро делать получается все мягкое тает во рту.