Джигари по грузински. Кому интересно пишу рецепт.
В Грузинской кухне всегда используются натуральные продукты, никакой химии.
Я все готовлю га глаз, у меня была печень телёнка сердце и легкое. Все нарезала средними одинаковыми кусочками.
Налила масло в сковородку и на большом огне обжаривала минут 10. Далее добавила 4 головки лука и два болгарских средних перца, обжарила и добавила 5 помидор средних закрыла крышкой минут 5 тушила, далее добавила соли перца Черного урасного( на любителя но Грузинская кухня острая ) порезала кинзу ну и как же без чеснока?? 3 зубчика.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Блин прям слюнки потекли))

Пожаловаться
Катерина

Вкусняшка, люблю грузинскую кухню)))а легкое не резиновое получается?

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Нет, если все быстро делать получается все мягкое тает во рту.