Фунчоза со свининой. Рецепт для аллергиков.

Огурцы, свинина и фунчоза в равных долях
Кинза

Соевый соус

Нарезаем соломкой постную свинину и обжариваем (лучше тушим как бы, меньше жарки).Заливаем функчозу кипятком, держим 5мин и сливаем воду.Смешиваем фунчозу, свинину, огурцы нарезанные соломкой. Заправляем соевым соусом (смотрите состав, что бы в нем не было химии, есть такой один, самый распространенный в суши ресторанах).После заправки пробуем и добавляем соль и перец если требуется, добавляем нарезанную кинзу.Можно добавить жаренный лук. Салат подается теплым, очень вкусный! спасибо китайским ресторанам!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества