Хочу с дочкой испечь для воспитателей капкейки (не знаю как упаковать красиво и донести) или пирог (с творогои и шоколадом), посоветуйте рецепт крема для украшения. Чтобы до садика можно было донести в приличном состоянии (садик далеко от дома))), таким образом крем не масляный, а чтобы держал форму.
Делала пряники и печенье одновременно.Пряники по вкусу больше понравились: и не такие сухие, и лежали мягкие внутри довольно долго просто на столе, в вазе. И глазурь по его рецепту. Только пакет прорвала неаккуратно в нескольких местах — глазурь текла в несколько струек) Но получилось интересно. Буду делать еще, к новому году ближе
Испекла пряники имбирные))) — упаковались отлично, глазурь застыла хорошо, а вкусные какие вышли
))) Масляный как раз лучше всего форму держит)))
Сделай швейцарскую меренгу или кремчиз на масле. Можно шоколад растопленный добавить, будет шоколадный крем)
Спасибо!