Рецептик пышной шарлотки

Поделитесь пожалуйста?


Анна
011105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сапанюк

Что бы шарлотка получилась пышной, отделите белки от желтков, белки взбиваете с сахаром до пышной пены а потом уже добавляете желтки муку и разрыхлитель

Пожаловаться
Марго

4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и 0,5 ч/л соды гашеной уксусом, опять взбить. Добавить яблоки.

Пожаловаться
Анастасия

3 яйца, 2 — 3 ложки сметаны, стакан сахара, стакан муки, полпакетика разрыхлителя и яблоки.

Пожаловаться
Даша
5 яиц и стакан сахара — главный секрет очень хорошо взбить! И стакан муки ( муку вводить ложкой или лопаткой… выпекать при температуре 160градусов примерно минут 35
Пожаловаться
Елена
Даша 

Главный секрет это ставить пирог в разогретую духовку )))))

Пожаловаться
Даша
Елена 
А ну да и в разогретую духовку еще… забыла написать -у меня самособой. Ну и яблоки)) я обычно тесто заливаю, а потом яблоки натыкаю в него, так они не только на самом дне
Пожаловаться
Елена
Даша 

У меня знакомая ставила пирог в холодную духовку и потом удивлялась?

Пожаловаться
Даша
Елена 
Я просто кондитер… и это все на автомате обычно
Пожаловаться
Елена
Даша 

А как же соль и сода?
Я еще потом сверху кунжутом посыпаю.

Пожаловаться
Даша
Елена 
Не добавляю
Пожаловаться
Лёля
4 яйца, стакан сахара и стакан муки