Привет всем!!!
У нас продолжается наш отчет, помните он продлиться до 14,00 по московскому времени. Все те кто не отчитался, бегом делаем это, не откладывайте все в дальний ящик.
ИИИИИ хочу пару слов написать о ваших результатх за 2ю неделю. Эхххх даже не знаю ругать вас или же простить, но честно это ТИХИЙ УЖАС
Девчонки этот отчет может стать переломным, я понимаю вас, видя привесы и увеличившиеся объемы руки опускаются!!! Но надо держаться, и тут я хочу понять вас и простить)) потому что знаю каково вам, когда вроде ну все делаешь что бы похудеть, а все равно отвеса нет, это очень дэмотивирует, и наш внутренний гаденыш наверняка радуется, и подбивает съесть какую нибудь гадость с оправданием- все равно у тебя + и хуже не будет!!! так вот хуже как раз таки будет!!! если вы сдадитесь сейчас, в самом начале вам будет тяжело вернуться опять на тропу борьбы!!! Пусть этот спад(неудача, временный зажор, кд и прочее) только заколят нас!!! Мы станем сильнее и в будущем сможем легче переносить такие несущественные минусы нашей жизни!!!
Я верю в каждую из вас!!! И очень хочу что бы вы все дошли до конца, и показали хоть маленький но результата!!!!
И после всех моих слов я хочу что бы все те кто плюсанул на этой недели подумали из за чего это вышло, переоценили эту неделю, и сделали вывод где была допущена ошибка. можете сделать выводы сами с собой можете написать тут в комментариях, главное не спускайте все на тормоза!!! БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ
Итак это было мое лирическое отступление
Теперь по рецептам
Выложу немного рецептов от нашей Тани
))) да да она у меня просто суппер детка!!! спасибо тебе за помощь!!! что бы я без тебя делала дорогая моя
1. Картофельная запеканка с брокколи
Для 6 больших формочек потребуется:
Тесто:
500 г картофеля (примерно 4-5 шт);
2-3 ст. ложки гречневой муки;
1 яйцо — можно! (для связки);
1 зубчик чеснока;
соль, перец;
лавровый лист;
50 г тертого сыра;
зелень укропа
Начинка:
6 соцветий свежей капусты брокколи
Приготовление: Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать с добавлением дольки лимона в течение 3 мин., воду слить, обдать ледяной водой.Картофель почистить, сварить до готовности с добавлением зубчика чеснока и лаврового листа. Сделать пюре, добавив яйцо, соль, перец, тертый сыр, измельченный укроп. Всыпать муку и замесить картофельное тесто.С помощью ложки выложить половину картофельного теста в 6 силиконовых формочек, в центр поместить соцветие брокколи, накрыть оставшимся тестом, разровнять. Выпекать маффины в разогретой до 190 С духовке примерно 20 минут до зарумянивания.
2. Салат с кальмаром)))
Кальмар 1 шт,
яйцо 2 шт.
огурец 1 шт
лук зеленый
листья салата
йогурт натур.+соевый соус для заправки
Кальмар отварить 3 мин. в кипящей воде.Яйца отварить до готовности.огурец порезать тонкой соломкой.лук зеленый порезать, На тарелку выложить листья салата ( для украшения)Остальные листья порвать, выложить в центрЯйца порезать выложить по кругуКальмары порезать соломкой и выложить на салат.Огурец и сверху лук зеленый. Всё заправить натуральным йогуртом + соевый соус.Приятного аппетита!
3. БРИЗОЛИ)))
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло подсолнечное (для смазки);
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
1. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
2. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
3. Горячую сковороду смазываем подсолнечным маслом и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
4. Получаем три омлета из трех яиц.
5. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.6. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Сверху смазать сметаной + соевый соус.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут. Просто и очень вкусно.Приятного аппетита
Далее выложу рецепты из своей любимой группа в вк, очень хотела сегодня поделиться с вами личными рецептами, но к сожалению фото я не перекинула, я даже по меню не смогу отчитаться, но завтра 100 % выложу и меню и рецепы
4. Куриное филе запеченное с грибами
Ингредиенты:
• Куриное филе — 400 г
• Шампиньоны — 200 г
• Лук — 1 шт
• Помидоры — 2 шт
• Сыр – 5 ст. л (у на российский)
Приготовление: Поставить разогреваться духовку на 190 градусов. Грибы помыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики. Луковицу нарезать четвертькольцами. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла сначала лук, постоянно помешивая (если будет подгорать, добавить немного воды), затем добавить к луку грибы, обжарить вместе 5 минут, также постоянно помешивая. Снять с огня. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке. Кусочек филе разрезать вдоль пополам на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбить. Разрезать каждый кусочек еще пополам. Выложить в формочку для запекания мясо нижним слоем, посолить, поперчить. (Форму можно взять стеклянную огнеупорную или из фольги, или любую другую, устланную фольгой. Ничем смазывать не нужно). Поверх мяса плотно выложить ломтики помидоров, посолить, поперчить. Поверх помидоров выложить плотной шапкой грибы с луком, разровнять и посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут в духовке при температуре 190 градусов.
5. Куриные котлетки с грибами: для идеального обеда!
🔸на 100грамм — 96.09 ккал🔸Б/Ж/У — 15.02/2.56/2.37🔸
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Укроп — по вкусу (можно сухой)
Чеснок- 3 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются). Добавить яйца, зелень укропа ( у нас сухой), муку и йогурт, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой. Приятного аппетита!
6. Баклажаны фаршированные творогом
🔸на 100грамм — 46.33 ккал🔸Б/Ж/У — 5.51/0.91/4.12🔸
Ингредиенты:
Баклажаны — 6 шт.
Творог обезжиренный — 400 г
Сыр — 100 г
Помидор — 2 шт.
Лук- 2 шт.
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: Небольшие баклажаны разрезать пополам вдоль, посолить и оставить на 30 мин. Половинки выложить срезом вверх, в жаропрочную форму, застеленную фольгой, смазать, с помощью кисточки, растительным маслом, посыпать сухими травами и запечь при 200* 30 мин. Приготовить начинку. Обжаренный лук смешать с мелко нарезанной зеленью, творогом и измельчённым чесноком. Посолить, поперчить. Форму с баклажанами вынуть из духовки. С помощью чайной ложки сделать в мякоти каждой «лодочки» продольный «разрез» и немного продавить середину, чтобы образовалось небольшое углубление. Нафаршировать баклажаны творожной начинкой.Поверх начинки выложить нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200* 20-25 мин. Подавать горячими или остывшими. Вкусно, в любом виде.Приятного аппетита!
Вот такая на сегодня подборочка рецептов. По меню отчитаюсь завтра))) По спорту — сегодня был день кардио 30 минут на велотренажоре (занималась интервально, по системе табата))ахахха ну почти по этой системе) далее был бег на беговой — 35 минут ну и конечно же разминка и заминка)) Кстати в это воскресенье у нас в городе будет проводиться день бега?? Кто с Калуги, вы будите принимать участие, мы вот с мужем планируем пробежаться)))







Лен, я опять начала ходить на фитнес, безумно этому рада, так как не получается заниматься сейчас дома тренировками Шона из-за отсутствия дневного сна дочки. Просто врубаю музыку, она бесится, а я качаю пресс, приседаю, отжимаюсь, прыгаю и т.д. И вот там посмотрела на свой живот (зеркала там другие,что ли). Нет, ну он реально беременный и никак никуда не девается. У груди объем сошел, под грудью сошел, а потом пузо вперед. Ну что с ним делать, я уже не знаю!!! (((
Кристин не все сразу, дай себе время. ты же знаешь что похудеть в каком то определенном месте нельзя, мы хедеем сразу во всех местах. Так что со временем живот все таки станет меньше не переживай
сегодня делала бризоли — оооочень вкусно
А у меня вчера друзья приезжали, давно их не видели ну и тоже не обошлось без посиделок))) буду стараться делать все правильно, колено идёт на поправку, когда пройдёт начну опять заниматься
Спасибо Леночек за правильные мотивирующие слова. Действительно это прежде всего нужно нам, нашему зоровью.
у меня везде" -", из-заболезни много пропустила по тренькам, из бьюти только скраб и крем мой для тела был и все, не фоткала даже, с температурой не рискнула делать обертывания и и ванны.
Стыдно очень.Понимаю что это мне нужно, а не кому-то!!!
Одеваю ежовые рукавицы!!! И не с понедельника, а сегодня!!!
Меню на сегодня
З-утиная ножка запеченная, 1 перец фаршированный, кофе с сахаром
О-омлет с луком, цветной капустой и помидоров, чай зеленый
У- ряженка ,2 яблока
Настя молодец!!! Меню хорошее кстати было.
аа)) я тоже с этой группы рецепты тырю)
группа вообще классная)
у меня +500 на этой неделе, было еще больше. Я знаю что это в основном из-за КД и конечно же из-за недочетов(ела сладкое в эти дни) в питании. Но все, хорошо что они прошли. Буду ждать отвес на след. отчете. Я работаю, прыгаю с Шономсегодня
Лена! У меня вчера +200гр было с прошлого отчета(( а сегодня от вчерашнего-500гр!!! Ну что за несправедливость)) но я все равно довольна) пусть и после отчета… но минуснула!!!
И еще) буду рада рецептам в мультиварке))
А еще нашла упражнение для спины… скину вк тебе… может пригодится для марафона)
Все я уже бризольки запекаю!
За бризоли спасибо… интересный вариант, нужно обязательно попробовать
Привет до меня только дашло я не помню поставила минус 1200 или просто сумму написала?теперь переживаю. Вроде похудела а в зимнии джинсы со скрипом влезла неужели я так за лето зажралась?
Джинсы скукожились наверное? я вчера в зимние влетела со свистом?
От долгово лежания в шкафу?усохли… тоже в шкаф залезть полежать вдруг поможет
?????
Лена! я отчитываюсь завтра! незнаю что будет с отвесом пока незнаю.но я собой недовольна т к без спорта опять.потому что сама заболела и дочки.и опять без бьюти.чёто как то не ладится с ним.нет я делала на той неделе скраб кофейный и обертывание глиняное.но ничё не фоткала.поэтому в бьюти не отчитываюсь опять(.некогда вообще.как на работу вышла времени вобще ппц.катастрофически не хватает.но я не сдамся.продолжаю.и буду продолжать! спасибо за рецептики! попробую запеканку с брок сделать!