Кто замораживал свекольную ботву?

Как она выглядит? Я слышала, что листья становятся скользкими, склизкими и расползаются🙈 правда?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta
Её едят только свежую а не в сентябре!
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
Anuta 

Спасибо, что открыли мне глаза)

Пожаловаться
АэтоЯ
Ой, а зачем это??
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
АэтоЯ 

Чтобы кушать зимой)

Пожаловаться
АэтоЯ
МамочкаПринцессы 
Это полезно?)
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
АэтоЯ 

Очень

Пожаловаться
МамочкаПринцессы
АэтоЯ 

содержащиеся в свекольной ботве:

Аскорбиновая кислота. Укрепляет ломкие капилляры, повышает иммунитет, незаменима в борьбе с депрессией.
Витамин А. Листья свеклы содержат большое количество этого витамина, отвечающего за остроту зрения, омоложение и восстановление клеток кожи, нормальную работу пищеварительного тракта.Фолиевая кислота. Необходима для обеспечения нормальной мозговой деятельности и нервной системы. Особенно необходима фолиевая кислота для беременных женщин — в период вынашивания ребенка помогает внутриутробному развитию плода.Витамины группы В (В1, В2, В6). Эта группа полезных витаминов отвечает за нормализацию обмена веществ, регулирование деятельности иммунитета, а также для нервной и сердечно-сосудистой системы.Каротиноиды. Имеют антиоксидантное действие, защищают от вредных воздействий клетки организма, предупреждают онкозаболевания и развитие ишемической болезни сердца.Никотиновая кислота. Улучшает обмен веществ, участвует в окислительно-восстановительных процессах, препятствует образованию холестерина в крови.Холин. Оказывает благотворное воздействие на состояние клеток печени и предупреждает ее жировые перерождения.Пектин. Подавляет действие вредоносных бактерий в кишечнике, чем нормализует обмен веществ и значительно повышает в организме общий тонус.Кроме этого, ботва свеклы содержит массу микро- и макроэлементов, которые весьма необходимы для нормального функционирования организма: железо, магний, хлор, кальций, алюминий, медь, марганец, кобальт и др.

Пожаловаться
АэтоЯ
МамочкаПринцессы 
Я и не знала, что её едят! ))) Теперь буду в курсе, спасибо!))
Пожаловаться
Анна
а зачем ее замораживать?)
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
Анна 

Чтобы кушать зимой)