Делаю надрезы, чтобы вставить дольки чеснока 1/2 в разрез. Солю, перчу, смазываю обильно горчицей, заматываю пищевой пленкой и ставлю в холодильник на ночь. Утром кладу на протвинь с бортами и накрываю фольгой — 1 час 45 мин в духовке 180, затем фольгу снимаю и оставляю еще минут 20-30, до золотистой корочки.
Делаю надрезы, чтобы вставить дольки чеснока 1/2 в разрез. Солю, перчу, смазываю обильно горчицей, заматываю пищевой пленкой и ставлю в холодильник на ночь. Утром кладу на протвинь с бортами и накрываю фольгой — 1 час 45 мин в духовке 180, затем фольгу снимаю и оставляю еще минут 20-30, до золотистой корочки.
всегда на ночь мариную. поэтому даже и не знаю просолитсяли?
я не мариную… сразу намазываю смесью соли, перца и чеснока, в фольгу и в духовку ее!)