Кулинарная азбука - К. Карри. Картофельные оладьи

Картофель отвариваем в мундирах, очищаем, делаем пюре. Добавляем жаренный лук, специи и соль (у меня универсальная приправа), пол чайной ложки карри или куркумы для придания жёлтого цвета, несколько ложек муки, перемешиваем. Обмакивая руки в воду, формируем котлеты и обжариваем (я без крышки это делаю). Подаю с овощным салатом- винегретом, например. Приятного аппетита!

картофельные оладьи


Наталия
16266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вкуснота!!! Сделаю обязательно!

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

на здоровье!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Если внутри еще сальцо, или грибы, или ветчину- вообще вкуснота будет)
Пожаловаться
Наталия
Мама Двойняшек 

кашу маслом не испортишь- начинки только добавляют вкус в эти оладьи

Пожаловаться
Наталина

молодчина

Пожаловаться
Наталия
Наталина