Закуска на зиму "тещин язык"

Решила поделиться)) )
100 гр. чеснока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, 3 кг.кабачков (тонкими ломтиками или брусочками), 3-5 шт. болгарского перца, 1 литр перекрученных помидор, 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. красного горького перца. 1. Помидоры + сахар+ соль + масло+ красный перец кипятить 20 минут. Потом добавить кабачки и болгарский перец кипятить 40 минут. Потом добавить чеснок, кипятить 5 минут затем 2 ст.л. уксуса и разливать по банкам. Стерилизовать не надо, ставить в баню


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

????

Пожаловаться
Катя-Викторовна

Ой здорово как!

Пожаловаться
Евгения
Катя-Викторовна 
И вкусненько получается. И хранится хорошо. И кабачки перерабатыааются)))
Пожаловаться
МамаНаташа
В закладки
Предыдущая статья
Не люблю Кемерово
Следующая статья
Тупой кот.